![]() |
на сегодня ,по факту...днем,еще могу как-то отвлечься,ночью часа два только удается поспать,"на стену лезу",жизнь совместную до деталей вспомнила,не всю:) завтра у дочки день рождения,сын после школы пришел и спросил:"А,что ты Марусе подаришь?",поехала за подарком,муж пришел домой,меня нет,за комп сел...я пришла,а дела-то еще были...,спустилась к машине,да передумала,вернулась,дочку одела и с собой увела,он свекрови жаловался,что я с ним не разговариваю , по-тихому еще пару рубашек утащил,трусы и носки,и утюг попросил,а то "типа" у свекрови плохой P.S.девочка у нас цветы очень любит,купить не успела,попросила мужа утром привезти,обещал...утренние ,от меня,вечером же грозился сам с букетом прийти
|
спасибо всем,ваши слова,очень помогают,Mafiozka,не очень близко Вы от меня,в ближайшие выходные,точно схожу каток,у нас тут рядышком,на Металлистов;)
|
Funkey,тоже об этом думаю,а с другой стороны,отношусь к нему,как больному человеку,надеюсь,что это кризис среднего возраста...
|
Цитата:
Смотрит: жена превратилась в змею и стала шипеть...шипела и шипела... |
Цитата:
поддержка всем нужна,...... прекрасно понимаю ваше состояние,..... поддержим, успокоим,..... советов не дадим,.....но хоть выслушаем....... я за этим и еду,... с девчатами уже знакома...... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=416396&page=3 вот, вдруг надумаете, |
Mafiozka:flower::flower::flower:,старовата я для такой тусни,но прикольно,спасибо...P.S.стыдно сказать,но наше семейство-совы, в 11-утренний кофе:)
|
Что-то я не поняла:вы что разделили детей? Мне кажется это самая большая глупость. Так делать нельзя! А вообще-то держитесь: мы,бабы, народ сильный. Сердце подскажет, а время лечит.:support:
|
нет,не делили,старший как-то сам решил за папой присмотреть...после школы ко мне приходит,обедаем,уроки делаем,часов в шесть-семь,идет к свекрови...вчера дочкин День рождения отметили,муж пришел,но по моим ощущениям, как совершенно чужой человек...и мне неловко и ему не комфортно,на разговор"Вернись,я все прощу-" пока не готова.И без него плохо,и как поступить не знаю,тупиковая ситуация,на сегодняшний день,надеюсь на чудо...
|
а найдите себе Друга , такого верного, хорошего, чтобы он еще и любил вас...немножко...А, если не найти , то придумайте! :001:
Пусть будет у вас сейчас маленькая женская Тайна...:017: С цветами:flower:, загадочным взглядом:010: и нежностью:love: (пожалейте его немножко иронично:065:) к мужу-...:)) |
:flower::flower::flower:Думайте о детях.Оба.Все-таки я надеюсь, что все у вас наладится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |