![]() |
Цитата:
|
Мне кажется все это неожиданно просто так не бывает, наверно до этого были предпосылки со строны подруг, наверно не в один день себя так повели, а до этого,что ничего не просили, просто такая небескорыстная дружба видна становится со временем, а не в одночасье, типа были добрые и пушистые, а потом бах крестик с цепочкой золотой, в принципе можно отказаться от роли крестной, найти множество причин (я так и делала), потому что знаю , что крестная покупает крестик ( но не обязатедьно золотой-главное освященный), можно все разложить по полочкам, по поводу подарка, обыно для детей заранее обговаривается подарок, если он дорогостоящий и человек не пришел на ДР, но на него было заказано место, это его проблемы, то либо подарок отдать (т.к было оплачено за него место в ресторане?, либо ничего не дарить) Либо пойти вместе куда-нибудь приурочив к какому либо событию-расходы пополам и заодно поздравить с прошедшим, а с Вас шампанское.
Все ИМХО |
мда... грустно, когда такой подход.. наверное, и не стоит жалеть о такой дружбе...
|
Автору -
Я со своей подругой, с которой дружили лет 10 наверно, не общаюсь уже год. Причина - ее жалость ко мне - Ой тебе так тяжело воспитывать ребенка одной, тебе БМ не помогает,тебе будет очень тяжело в работе (здесь она мнит себя типа провидицей:)) ну раз она меня пожалела мне в глаза - на что получила мой ответ, дорогая я на данный этап счастлива и всем довольна. Видите ли она не смогла мне внушить свою жалость. Решила излить ее моей новоиспеченной родственнице, а она возьми и расскажи мне. Подруга была послана на фик. Расставаться да трудно, особенно если дружишь долго, да вот только как жизнь показывает все больше, и больше, что рулят материально-денежные отношения увы:(, если ты на олимпе, у тебя есть связи, ты нужен, а если все потерял то увы, арриведерчи. Настоящий друх познается в беде. |
Цитата:
|
Цитата:
Представила картину маслом: приходят гости на ДР или НГ, а я им: "Тааак, что тут у Вас? Ага, вазочка за 300-500? Ну так и накормлю-напою Вас ровно на эту сумму! :010::010::010:", и другим: "Подсвечник? За 100? Ну так овсяночки щас заварю и чай без сахара налью" :010::010::010: |
Цитата:
вас на такси должны возить а вы в боулинг никого водить не должны..:065: |
Цитата:
|
Ну так крестик то обязали купить такой.
З.Ы. По поводу ребенкиного дня рождения. Лишний раз убеждаюсь, что лучший Д.Р. с мамой и папой в ресторане или с игровой комнатой. Родители отдыхают, деть отрывается. Ну, можно потом родственников и крестных дома собрать. И все, никаких шаек-леек. Вот, на будущий год будет уже в первом классе. тогда можно класс собрать. А все эти мамины друзья-подруги... нафик. |
Цитата:
та подарок купила - ведите в боулинг.. эта крестик - вызывайте такси.. да так чтоб на стоимость крестика по городу накатать:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |