Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Да какая же мать согласиться отдать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416073)

kimkim 13-01-2008 22:53

Видимо,здоровье у них не то...

nadja 13-01-2008 23:33

Вы братьев Гримм на досуге перечитайте, Чуковский отдыхает. Чего только стоит сказка о девочке, которая сварила суп из косточек своего брата, замученного мачехой и кормила им всю семью.
А от Песочного человека Гофмана, мне до сих пор не по себе.

Valerianka 13-01-2008 23:33

Кимким! Да бросьте вы! С полным позитивом! Если обратили внимание, сама вспомнила подобное раньше.:)

natashkaz 13-01-2008 23:48

вот читаю... офигеваю.:001::001::001:
http://kirban.mylivepage.ru/page/Ори...детских_сказок

Zlovrednaya 13-01-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 9732563)
Вы братьев Гримм на досуге перечитайте, Чуковский отдыхает. Чего только стоит сказка о девочке, которая сварила суп из косточек своего брата, замученного мачехой и кормила им всю семью.
А от Песочного человека Гофмана, мне до сих пор не по себе.

угу, а родители, которые отвели своих детей в лес, чтобы им (рлдителям) полегче жилось ? Дети вернулись к удачному моменту, когда родителям перепали деньжата. Родители этому факту обрадовались. А потом опять денег не стало и родители опять отвели детей в лес, позаботившись, чтобы во второй раз детки точно не нашли дорогу домой :))

kimkim 14-01-2008 00:01

Да я вся позитивная...Особенно ночью...Жаль,что не Белоснежка,да и подснежники никому не нужны...

Olivia 14-01-2008 02:26

Кто оттяпал мишке лапку,
бросил зайку в дождь на лавку,
мячик утопил у Тани
и в беде бычка оставил,
знают дети - это кто?
Это-Агния Барто!
:))

kimkim 14-01-2008 11:16

:flower:

Цвяточек 14-01-2008 12:16

Да, не веселая картина получается...
Я тут на днях перечитывала сказки Андерсена, вот это жуть:001: Мне потом всю ночь кошмары снились...

Zabotliwyj papa 14-01-2008 12:23

Возвращаясь вчера в Петербург, купил АИФ - в самолете почитать. Очень тронула история маленького мальчика из Гатчины. Хотел создать тему на ЛВ, но вот Ваша тема идеально подходит для этой статьи.

"Судьба Оскара

Оскар Картунен, Гатчина, полтора года. Ожог, не совместимый с жизнью.

О чём мы просили: материальная помощь на выхаживание в реанимации Оскара и ремонт в сгоревшей квартире.

Что из этого вышло:
ВО ВРЕМЯ пожара перед Новым, 2007 годом в семье Картунен сгорели папа, сын Коля и дочь Оля. Выжили: мама, Антошка и Оскар. Прошёл ровно год. 25-летняя мама Лена с Антошей сейчас живут у бабушки — пока в их обугленном жилье идёт ремонт, деньги на строительные материалы и рабочих для которого полностью оплатили читатели «Доброго сердца». Уже побелены стены и потолки, поставлены новые окна и двери. Следующий этап — будем закупать мебель. Но вот только, наверное, маленькому Оскару в этой квартире жить не придётся… Он, обугленный похуже квартиры, всё это время провёл в реанимации 1-й городской больницы Санкт-Петербурга. Из присланных читателями денег мы смогли купить в отделение специальную противоожоговую кровать за миллион четыреста тысяч рублей и лекарства для Оскара. Ему смогли спасти жизнь, закрыть новой кожей все обгоревшие участки… Но вот чтобы сделать Оскару кисти ручек, ушки, ротик и нос, нужны будут усилия специалистов по пластической хирургии. И неусыпная забота. А вот её-то мальчику и не хватает… «Олег Владимирович (лечащий врач. — Ред.) сказал, что мне одной его не вытащить, — рассказывает Лена по телефону. — Предложил его отдать в какую-нибудь другую семью… Я, наверное, буду соглашаться». 25-летняя мама Лена редко появляется у младшего сына в больнице и как-то пытается начать снова жить. Не нам её судить. Нам — продолжать спасать Оскара, который, наверное, думает, что белые стены, белые халаты и пелёнки с проштампованными номерами — это и есть вся его жизнь. А ведь за неё целый год бились врачи! Теперь Оскару нужно устроить… судьбу. В которой распашонки будут не казёнными, а вышитыми любящими руками. "

Аргументы и Факты, №1-2 (9-15 января 2008 г.), "Вы их спасли"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.