Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Девочки! Не мерзнете в финских комбезах??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=415680)

Малая 13-01-2008 16:07

Ой, только пришли из Крохи (на Индустриальном), у них reima тек скидки!!! 30%!!

olium 13-01-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Алена и сын (Сообщение 9723183)
девчата, а весной до скольки + (тепла в град.) будете ЛЕССИ ТЕК насить и на что потом переходите...?

прошлой весной носили до мая:)), до +5 +10 где-то, на тонкий бадлон+колготки. шапка, естественно, легкая, без рукавиц был, не потел. потом переехали в осенний керри, он без прослойки утеплителя, просто ветро-водостойкий, одевали вначале на бадлон+легкий свитер+колготки, потом при +10 стали на бадлон+калготки. Если не промокать и от ветра защищен, то не мерзнет, не потеет;). Можно было и около 0 уже в осенний переползать, если флис одевать еще, но мы так и размер осеннего сэкономили:fifa:. Это к теме дороговизны финских комбезов;).
Осенью переехали в зимний лесси около 0, опять же регулировали флисовым свитером все:073:.

Tuve 13-01-2008 17:11

Мы замерзали в Lassie tek...:008:

Клизма 13-01-2008 17:34

Девочки,а как думаете не поддельные у нас комбезы продают? и сориентируйте по стоимости рейма например сколько стоит?

olium 13-01-2008 18:03

в прошлую распродажу в детях были лесси с отходившей отражательной полосой... офиц. брак завода... ходить можно, конечно, но магазин об этом ни слова не упомянул при продаже... подружка потом выясняла.

на родном финском комбезе раздельном лесси супратеке стоит ценник 80 евро у нас, слитный был порядка 40-50

Anna-Lizka 13-01-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Фея Rozalinda (Сообщение 9713564)
Я не решилась в морозы мембранку одеть.:005: Я в пуховике мерзла,а тут такая тонюська..

А я в пуховиках всегда почти мёрзну, если ниже -5, а в мембране нет-я её сначала на себе проверила и муже-куртки и сапоги , теперь и модельные сапоги себе купила Хёгл мембранные, и своих отнюдь не молодых родителей одела-обула в мембрану)))

Цитата:

Сообщение от PerΣefona (Сообщение 9713631)
+1
И в луже при случае можно полежать....
И про обувь тоже хорошую не забываем. Нет панацеи в меховых ботинках :)

И на горке мокро-грязной покататься и качели собой обтереть, а вот когда мамы-бабушки деткам на площадки говорят-Туда нельзя, сюда не лезь, там мокро-грязно, мне как-то деток жаль-что за смысл в гулянии. Глядя на нас, вся наша компания по гулянию человек в 10 переоделась в мембрану(и мамы тоже ), ну особо боязливые пока в Керри-его мы тоже любим)))
И сапожки у нас мембранные-те жи Ласси Тек

Цитата:

Сообщение от Galinika (Сообщение 9718042)
Девушки, а Лесси Тех это зимний комбез или они бываю и зимние и осенние.

Ласси Тек как и Рейма Тек есть и зимние (с утеплителем), так и весенне-осенние-без него.По крайней мере у нас есть оба. Сейчас на распродажах, как я видела, стоят зимние

Цитата:

Сообщение от Алена и сын (Сообщение 9723183)
девчата, а весной до скольки + (тепла в град.) будете ЛЕССИ ТЕК насить и на что потом переходите...?

Весной -осенью зимний Тек носим до +5+7, пото переходим на весенне-осенний на флис или, если без солнышка, то на тонкое шерстяное мериносное бельё.

Anna-Lizka 13-01-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Клизма (Сообщение 9724858)
Девочки,а как думаете не поддельные у нас комбезы продают? и сориентируйте по стоимости рейма например сколько стоит?

Ну вот Рейму Тек мне привозили из Финки за 3500-это уже привозивший свою наценку сделал. Бежево-розовую с меховой опушкой из коллекции зима 2007. Ласси предлагали дешевле-не помню цену.Куому покупала за 1300.
В магазинах я её видела и по 7500 и это не предел))) Для наценки. У девочек в Дочки-Сыночки они были что-то в районе 4-4.5

olium 13-01-2008 21:22

И на горке мокро-грязной покататься и качели собой обтереть, а вот когда мамы-бабушки деткам на площадки говорят-Туда нельзя, сюда не лезь, там мокро-грязно, мне как-то деток жаль-что за смысл в гулянии.
:053:
офф: бабуля тут одна увидела, как мой ребенок в лужу приземлился глубокую:))... охи-вздохи-меня жалела, потом деть встал, краги стряхнул, рукка на ветру сама обсохла, ноги сухие и еще 1,5 часа на горке зажигал в грязи.

Снегурка в стрингах 13-01-2008 21:28

Девочки, зазря я вас тут собрала :008: Приперлася в магазин - пощупала и решила, что Kerry потолще будет, вопчем купила красивущий розовый с меховой попой. :015:не бейте тока

XenyaZema 13-01-2008 21:32

Мы сейчас находимся на Урале. Здесь похолоднее,чем в Петербурге:004:. У нас Ленне. Гуляем в бодике,колготках+тонкий шерстяной слип. При -18,дочка спит на улице по полтора часа. Остается полностью тепленькая.:008:. Я теперь всем рекомендую. Моих местных уральских племянников тперь тоже в Керри переодели( здесь Ленне не купить:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.