Цитата:
Сообщение от BelCa
(Сообщение 9723892)
ну я не знаю, если для Вас 50 % - это НЕ хороший процент... :046: (столько мне мой ПИФ дал в прошлом году)
|
имелось в виду, что банки не дадут хороший процент на такую сумму. смысл выражения определяла пунктуацией.;) исправила для удобства чтения.
Цитата:
Сообщение от BelCa
(Сообщение 9724027)
ага, чтобы быстро потерять! :)) Вашей-то конторе, конечно, есть смысл... с одного бэбика по 5 штук, с другого... глядишь - всем на корпоративке гульнуть хватит...
|
ну, во-первых, о рисках не стоит забывать, я о них с самого начала писала.
во-вторых, моя контора не с бэбиками работает:fifa: представьте себе. интересно, а какое "такое место" представили себе вы? :001:соответствующий опыт?:073:
зы. вы продолжите демонстрировать телепатические способности, рассказывая мне новости о моей фирме? :016:
Цитата:
Сообщение от BelCa
(Сообщение 9724027)
РЕБЁНОК (если он не зачуханный вундеркинд) НЕ СМОЖЕТ сам УПРАВЛЯТЬ своими деньгами, крутящимися в таком месте. Это и взрослому трудно.
|
вот с этим согласна.это трудно. думать надо. и похвально, что нынешние подростки об этом думают.
Цитата:
Сообщение от BelCa
(Сообщение 9724027)
и вообще. Объясните, пожалуйста, как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ (до 18 лет) может куда-то вложить такую сумму? Автор, простите, сколько лет Вашему ребёнку? (судя по Вашему возрасту, вряд ли больше 14 лет) паспорт-то хоть получили? :) ну да, конечно, есть смысл заняться биржевыми махинациями - уже пора... :))
|
лично я для начала предлагала получить поболе информации. для получения информации - уже пора. ИМХО. в 14 лет.и, кстати, я сама была удивлена сколько подростков работает с деньгами на рынках... несовершеннолетние часто работают по договору, заключенному от имени родителей.
по теме топа - вот хороший портал http://www.investfunds.ru/
|