Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОПять о выборе прогулки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=415020)

КРОШКА РУ 21-01-2008 10:35

подниму темку. оч хочется узнать ответ на свой вопрос

Anerka 21-01-2008 12:03

Ой, а мы Emmaljunga Scooter купили на прошлой неделе. Ручка не перекидывается. Но я в полном восторге. Наилегчайший ход! Обожаю. И не оч.дорогая (для Emmaljungи)

НикитиЧна 22-01-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 9908366)
народ, у кого Венеция!! Как решаете проблему с накидкой на ножки в сидячем положении?? :)

у нас Венеция. ребенку 9 месяцев, сидит уже давным давно.
но подножку я еще ни разу не опускала. так и ездит с вытянутыми ножками. во-первых, ножки коротенькие, до подножки все-равно не дотянутся. во-вторых, сейчас холодно, она на улице почти все время спит. ну я и гулять иду с таким расчетом, чтобы на сон приходилось.
посему ездим в комбезе+конверт+закрыт чехол.
только спинку поднимаю/опускаю в зависимости от ситуации.

nastacja 23-01-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Anerka (Сообщение 9920892)
Ой, а мы Emmaljunga Scooter купили на прошлой неделе. Ручка не перекидывается. Но я в полном восторге. Наилегчайший ход! Обожаю. И не оч.дорогая (для Emmaljungи)

а расскажите пожалуйста про скутер подробнее!
как там малышу? Удобно? А спится удобно? Есть какие-нибудь замечания? Буду признательна

Кнопка_ 23-01-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 9966722)
но подножку я еще ни разу не опускала. так и ездит с вытянутыми ножками. во-первых, ножки коротенькие, до подножки все-равно не дотянутся. во-вторых, сейчас холодно, она на улице почти все время спит. ну я и гулять иду с таким расчетом, чтобы на сон приходилось.

вы довольны этой коляской?

НикитиЧна 23-01-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Knopo4ka (Сообщение 9967967)
вы довольны этой коляской?

нууу. у нас вообще-то 2 коляски. одна - Венеция, другая АВС, тоже трансформер. если с мужем идем гулять, то я иногда прошу спустить АВС, т.к. она более проходимая, только тяжеленная, зараза. а Венеция у меня в машине хранится, пользуюсь ей, когда одна с ребенком гуляю.

из плюсов: компактно складывается. продуманная, все регулируется, все очень удобненько и приятно. легкая (относительно, конечно). перекидная ручка (все у кого не перекидная очень жалуются). летом в ней было очень хорошо, не душно. все снимается, стирается.

из минусов: низкая проходимость. действительно, не преувеличиваю, даже на пятисантиметровый поребрик чтобы заехать надо поднимать передние колеса. и мы ее используем с рождения, поэтому пришлось еще и матрасик в нее покупать.

я выбрала ее в свое время из-за веса и компактности. т.к. живем в хрущевке, на 4-м этаже без лифта. если б не это, то возможно еще повыбирала бы.но не факт, что что-нибудь нашла бы. то что мне реально нравится, стоит дороговато (жане, например)
в общем и целом я ей очень довольна, но она не идеальна;). тут надо знать, какие качества коляски для Вас наиболее важны.

Кнопка_ 23-01-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 9968451)
нууу. у нас вообще-то 2 коляски. одна - Венеция, другая АВС, тоже трансформер. если с мужем идем гулять, то я иногда прошу спустить АВС, т.к. она более проходимая, только тяжеленная, зараза. а Венеция у меня в машине хранится, пользуюсь ей, когда одна с ребенком гуляю.

из плюсов: компактно складывается. продуманная, все регулируется, все очень удобненько и приятно. легкая (относительно, конечно). перекидная ручка (все у кого не перекидная очень жалуются). летом в ней было очень хорошо, не душно. все снимается, стирается.

из минусов: низкая проходимость. действительно, не преувеличиваю, даже на пятисантиметровый поребрик чтобы заехать надо поднимать передние колеса. и мы ее используем с рождения, поэтому пришлось еще и матрасик в нее покупать.

я выбрала ее в свое время из-за веса и компактности. т.к. живем в хрущевке, на 4-м этаже без лифта. если б не это, то возможно еще повыбирала бы.но не факт, что что-нибудь нашла бы. то что мне реально нравится, стоит дороговато (жане, например)
в общем и целом я ей очень довольна, но она не идеальна;). тут надо знать, какие качества коляски для Вас наиболее важны.

ой, как развернуто и понятно - спасибо :flower:

в прогулку собираемся пересесть месяца через 1,5-2
естественно нужен комфорт для сна (сыну будет 6-7 мес.)
немаловажна для меня перекидная ручка
вес и компактность - живем также на 4-м этаже хрущевки

НикитиЧна 23-01-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Knopo4ka (Сообщение 9968770)
ой, как развернуто и понятно - спасибо :flower:

в прогулку собираемся пересесть месяца через 1,5-2
естественно нужен комфорт для сна (сыну будет 6-7 мес.)
немаловажна для меня перекидная ручка
вес и компактность - живем также на 4-м этаже хрущевки

тогда это Ваш вариант:):flower:

а сын у вас не сильно вширь крупный?:)) забыла сказать (но у нас это и не проблема, у меня дочка спокойно во всей зимней омуниции влезает), там не самое широкое спальное место.

Кнопка_ 23-01-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 9968844)
тогда это Ваш вариант:):flower:

а сын у вас не сильно вширь крупный?:)) забыла сказать (но у нас это и не проблема, у меня дочка спокойно во всей зимней омуниции влезает), там не самое широкое спальное место.

да нет, не сказала бы что крупный...
спасибо еще раз:flower:

vilka 23-01-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 9966722)

+1, только нам 7 месяцев

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.