НикитиЧна |
23-01-2008 00:42 |
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
(Сообщение 9967967)
вы довольны этой коляской?
|
нууу. у нас вообще-то 2 коляски. одна - Венеция, другая АВС, тоже трансформер. если с мужем идем гулять, то я иногда прошу спустить АВС, т.к. она более проходимая, только тяжеленная, зараза. а Венеция у меня в машине хранится, пользуюсь ей, когда одна с ребенком гуляю.
из плюсов: компактно складывается. продуманная, все регулируется, все очень удобненько и приятно. легкая (относительно, конечно). перекидная ручка (все у кого не перекидная очень жалуются). летом в ней было очень хорошо, не душно. все снимается, стирается.
из минусов: низкая проходимость. действительно, не преувеличиваю, даже на пятисантиметровый поребрик чтобы заехать надо поднимать передние колеса. и мы ее используем с рождения, поэтому пришлось еще и матрасик в нее покупать.
я выбрала ее в свое время из-за веса и компактности. т.к. живем в хрущевке, на 4-м этаже без лифта. если б не это, то возможно еще повыбирала бы.но не факт, что что-нибудь нашла бы. то что мне реально нравится, стоит дороговато (жане, например)
в общем и целом я ей очень довольна, но она не идеальна;). тут надо знать, какие качества коляски для Вас наиболее важны.
|