![]() |
Ужасно! СОЧУВСТВУЮ! злюсь на то, что у нас происходит - куда не посмотри!(
|
боже, ужас какой!!!! Бедненькие!!! Как малыш? Успокоился? А я вот лифтов боюсь, каждый день спускаюсь и прислушиваюсь.
|
А я, млин, затреваю регулярно - причем раньше не затревала, а как только с колякой так на тебе раз в неделю. И телефон в лифте берет только при определенной комбинации фигуры. Механик какждый раз приходит и материться на меня - мол коляской наверное пинала двери лифта и мы по этому поводу каждый раз выясняем отношения. А самое страшное это когда я поднимаю коляску, а мам моя несет ребенка на руках а тут я застреваю - а ребенок начинает реветь вот тут будет нервяк! Пока такого не было, на всякий случай даю маме ключи вместе в ребенком. так что я вас отлично понимаю.
|
Ужасть. Бедненькие вы!
Мы на 11 живем. Лифты тоже древнюююющие. Ломаются часто. Уже один раз с мужем тащили детя и коляску по лестницам :001:...но чтоб застрять.... Сочувствую... |
Цитата:
|
Бедные:( Я тоже вот уже почти год езжу с ребенком и каждый раз боюсь застрять. Муж недавно просидел в лифте 40 минут (без ребенка, к счастью). Я еще больше бояться стала... Но у нас без вариантов - 15 этаж:))
|
Спасибо всем за поддержку. я уже в норме и даже планирую завтра вновь атаковать наш лифт. а куда я денусь с подводной лодки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |