![]() |
А у нас у папы "талант"открылся,он ребенка подстригает, при чем когда меня дома нет. Первый раз получилось хорошо:),но все таки волосы были длинные, а вот второй раз... как пришла домой,так чуть не упала:001:,клоками по всей голове. Сейчас отросли волосыи очень даже прилично смотриться, а первое время стыдно шапку в магазине было снять :))
|
Вложений: 1
Всё мы подстриглись. Каждый день собирались сходить в парикмахерскую. Но всё было как-то некогда. А вчера купались в вонной. Голова была мокрая. Я сначала расчесала волосы(тоже не просто) . Затем быстро почикала. Правда челочка получилась короче чем хотелось. Теперь так и буду делать. Сами волосы я ей стричь не хочу. А вот челочку сама буду подстригать.(муж смеётся- экономистка)
|
Сына первый раз стриг машинкой в июне, когда ему был 1 год и 2 месяца. Машинка была "Vitek" с сильной вибрацией. Ребенок нервничал и капризничал. Тяжко.
Перед новым годом купил машинку "Филиппс" с регулируемой длиной. Очень тихая, вибрацию ребенок головой не ощущает. Подстриглись спокойно. ПС кажется мне, что в парикмахерской сынишка бы орал,- очень не любит, когда посторонние без его согласия к нему прикасаются. |
а мы мужика стрижем машинкой Rington - там целый комплект для начинающего парикмахера.. разные насадки, прищепки, и НОЖНИЦЫ.. общее впечатление машинкой потом ножницами и профилируем.. съедобно получается! когда совсем маленкьй был стригли ножницами, но ему не нравилось, а как машика появилась - это стал лишний повод подстричься! (тихо работает и аккуратно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подстригла коротко пока спал...подожду пока подрастет. |
А кто-нибудь знает, есть ли детские парикмахеры? Хочу слегка подстричь ребенка, т.к. не дает ничего с волосами сделать и в садике уже ругаются, но я боюсь, что я сама ребенка только изуродую
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если получится фотография, то видно, что один мастер стрижет, а другой (рука слева) малыша развлекает. Это в Карусельке на Энгельса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |