![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Меняла. Ну точнее, стала по одному очень важному для меня вопросу более терпимая. :)
Внимательно прислушиваюсь к тому, что излагают уважаемые мною форумчане и форумчанки, так , глядишь, и мнение свое меняю... |
Цитата:
Правда "легко на квартиры зарабатывать" мы только учимся... :008: |
По САБЖу: вообще меня разубедить в чем-то - надо постараться, пока никто не "постарался" так, чтобы я поменяла на что-то свое мнение :))
|
Меняла еще как!
Или задумывалась над тем, о чем раньше и не думала. Например, про инвалидные места тема очень заставила задуматься. Про детские сидения - я реально, честно всегда думала, что это ерунда, теперь я фанатик. И главное - по поводу езды в нетрезвом виде. Мы действительно категорически прекратили эту и ранее нечастую практику напрочь. Про аборты, домашние роды, ответственность врачей за ошибки, необходимость посещения детских садов - я кремень :) |
Кое в чем поменяла, т.к. узнала много нового. :043:
|
Меняла и на предмет обсуждения и на людей (к сожалению).
|
нет, не меняла, но всегда готова, если будут убедительные доводы
|
Не могу сказать, что радикально меняла , но в каких- то вопросах стала менее категорична.
|
Не то, чтобы я меняла мнение, иногда уточняла, скорее.
А вот извиняться за свои категоричные высказывания приходилось, это да, и не вижу в этом ничего стыдного - была слишком резка, когда немного "отходила" от жаркой дискуссии, извинялась. Сейчас просто не хожу почти никуда, кроме чисто информационных тем, ну и "своих", любимых. А если читаю спорные темы, то часто просто не отвечаю - учусь принимать все многообразие человеческой глупости как необходимый элемент сущего :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |