![]() |
А мне тоже Лореалевский тональник нравится, хотя много чего перепробовала и кожа не идеальная. Ложится хорошо, тонким слоем, не пачкает одежду.
|
Виши для проблемной кожи
|
Я перепробовала буквально ВСЁ!
Для себя остановилась на такой схемке: консилер YSL + матирующая пудра Канебо. В результате шик блеск красота))):support: |
YSL - тоже согласна - супер))) сама 2 раза покупала и подругам посоветовала - теперь все пользуются, но есть единственное НО - мне не нравится сама кисть - не могу сказать, что оч удобно..
поэтому в посл раз купиалс Шисейдо - жидкий с отржающими частичками.. - оч прикольный - легкий, ложится хорошо и цвет лица свежий))) |
Givenchy-prisme...на самом деле достойный тональник. А вот лореаль ложится комками, тот что поставляют к нам по моему, точно не помню производит Польша. Лореаль из дьюти несравнимо лучше
|
Я неоднократно слушала, что Виши в России 99% подделка. Из аптечной косметики советуют брать другие марки. Так что в Вашем варианте взяла бы Диор.
У меня у самой тональник Lancome. Полный восторг :) |
Девочки! А какой тональник подходит для очень сухой кожи? У меня Диор Тент Инносеннс. Он такой полупрозрачный - не люблю тяжелые.
Но хочется, чтобы кожа сияла, даже блестела слегка что ли! Коре, чтобы смотрелась слегка влажной или жирной - вам вот смешно, а мне не до смеха... Пудрой не пользуюсь вообще, а может этого эффекта можно достичь пудрой мерцающей какой-то? |
Цитата:
|
Виши тональник-дрянский,не советую
|
наносите метеориты поверх тонального и пудры. Вот вам и блеск.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |