![]() |
Цитата:
Но бывший на то и бывший и действительно не должен, это не моя позиция, это позиция нашего "правового" государства. Поди, возьми с бывшего, что он должен, без его согласия...щаз...нет в нашей стране прав у мам и детей. это мое мнение. |
Цитата:
В принципе так и есть.БМ ДОЛЖЕН четверть официальной зарплаты и половину купленного в браке имущества. Остальное - проявление его человеческих качеств и ваших с ним доразводных отношений. Проще говоря, его сочувствие и любовь к вам с сыном как к своей бывшей семье. |
по поводу алиментов - копейик-не копейки а 1-2 тысячи а то и больше реально взыскать...он же что-то ест-пьет, по телефону наверное разговаривает по мобильному...
да я понимаю что это копейки, но и эти копейки можно получить...чем вообще ничего... это нужно вам а не кому-то, поэтому если вы сами не будете делать шаги то никто за вас их делать не будет... под лежачий камень вода не течет...начните хоть с чего-то... |
Квартира 3-х комнатная. Ни бабушек, никого тут у меня нет. Я одна.
Но конечно скоро МЧ приедет, но когда- не знаю...Попробуем выкрутиться. Но все равно...муж-то вообще хотел нас на улицу выгнать...Мне б хоть что-то длЯ сына у него отобрать, ведь он ЕГО, а не кого-то |
Придется. Просто так боюсь судов...И хотела вообще не подавть ни на алименты, ни в суд( по деньгам)...
Всен-тки придется...Эх, год этот какой-то тяжелый... |
Цитата:
|
А как он к ребетенку относится? Он с ним встречается? Каковы его отцовские качества?
У моего мужа есть БЖ. Так вот. Он платит алименты порядка 3-4 тысяч. Живет она теперь в своих рожителей. Работает, т.е. прокормить в принципе ребетенка может. Причем он у нас зависает на полнедели. Но она его вообще не одевает, в плане не покупает ему хорошую одежду. Вечно ходит в каких-то обносках. Мой муж реально не видит, что она что-то покупает ребенку. И с другой стороны видит, как мой сын одет с иголочки минимальными затратами. Так ведь у меня манюня растет еще быстрее. Эт я к чему. а к тому, что муж постоянно говорит, что он не видит, куда расходуются его средства. Понятно на школу, понятно на завтраки, понятно на экскурсии, но до трех все равно не доходит, в луч. случае - 1000-1500. На еду? А мама что нибудь должна ребенку? Или она так, мимо проходила? Если б он видел, что да, в этом месяце у него новые туфли, в этом новые джинсы, а тут мама на лето его одела, то понятно... Но ничего у него не появляется, и когда она сказала, что она не может за лагерь доплатить 1,5 тыс. - уже бесяк... А куда ты их дела? И помогать ей не хочет. Хотя ребенка любит, и постоянно ему покупает конфетки, бараночки игрушки и фрукты. Может ваш БМ все-таки любит ребетенка и вы ему предоставите вот такой счет, вот такой счет, вот за садик, вот тов.чек за ботинки-сандалики, то он поймет, что вам все-таки тяжело? Что вы все стараетесь для ребенка, а он балду пинает? И в нем совесть проснется? |
Если у Вас совместная трешка- меняйте, а если она его "добрачная", то тут Вы бессильны, платить за "его" метры дешевле чем себе квартиру снимать. Может он считает, что и так достаточно помогает?
|
Она перешла ему по наследству, когда мы быди уже в браке.
Я вот еперь думаю - имею ли я право подать в суд на размен жилья? Он сам хочет менять, но я не верю его словам...Мне кажется, что он просто нас попрет отсюда, и что у нас прав ни на что нет. Мой МЧ давит на меня, говрит, что б я в суд подавала. А мне кажется, что это только на совести мужа должно быть.. Запуталась я, такая каша в голове... И мужу хочется поверить, но не могу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |