![]() |
Татьяна Никитична Толстая в своем ЖЖ( это точно ее жж) предупредила критиков ее орфографии и пунктуации о том, что
4. Кумиры. Большая просьба вычеркнуть меня из списка ваших кумиров, если я. не приведи Госсссссссссссссссссссссссподи, там оказалась. Я оставляю за собой право: - писать с ошибками; - нарушать все правила грамматики по собственному капризу; - материться. Я не эталон, не Розенталь, не камертон. Просьба на это не рассчитывать; я предупредила. :fifa:http://tanyant.livejournal.com/ |
Знала, что тут ко мне начнут придираться. Эмоциональное настронение - имелось ввиду "дык", "гы" и проч.Т.е принятые обозначения эмоций на форумах. И у меня есть ошибки, я не говорила о 100% грамотности. А имела ввиду полную режущую глаза безграмотность. Ужас!
|
Кстати, а вот интересно:008:
Когда человек принимает "на грудь", грамотность падает?:008: или таки нет?:)) Меняется ли грамотность в ту или иную сторону:)) зависит ли от количества выпитого?:016: А если пить не 1 день?:)) Теперь прикиньте, что сегодня уже не первая неделя пьянства:)) (до 31 декабря еще были корпоративы, у многих не по одному:008:) Короче аффтар явно не во время тему завел...или во время?:014::)) |
Мне кажется, грамотность не зависит от количества выпитого. Чаще человек пишет грамотно почти "на автомате". ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет грамотности не знаю, а вот скорость чтения падает с каждой выпитой рюмкой. Посему выскажу предположение - при питии падает не грамотность, а способность точно попадать по нужным клавишам:))
|
Цитата:
Ворд "видимо" забыл выделить запятыми. Безграмотный.:)):)):)) |
Цитата:
Настроение - это по определению эмоциональное состояние, поэтому эмоциональное настроение - это масло масляное:)). |
А если я пьяная заик.. заик.. заиккаюсь, а пишу локтями и иногда носом, тогда все намана?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |