![]() |
Ив Роше - двухфазная с васильком!
Ранее пользовалась Мэри Кэй, но попробовала Ив Роше, и гораздо лучше оказалось! |
Я никогда не тру глаза никакими молочками и ватками с лосьонами - это ж всю кожу у глаз убить можно... я смываю водой с гелем для лица - с самым простым для нормальной кожи. Хотя, говорят, не предназначено, мне кажется что это все же меньше вреда (механического).
|
Перепробовала много всего, в т.ч и люкса, остановилась на лосьоне для снятия макияжа с кожи лица и век для сверчуствительной кожи от Авен, хорошая вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LOREAL для снятия водостойкой туши.
|
Ланкомовская двухфазка. Приложила, подержала, обратной стороной ватного диска стерла. Все :017:
|
Ланком, Ив Сен Лоран, Лореаль, Нивею, Эсте Лаудер но лучше всего(для меня)-Грин мама, спрей с васильковой водой. Так на нём и застряла, думаю, что уже ничего не буду менять-"от добра добра не ищут".;)
|
А я вчера второй раз попробовала жидкость для снятия макияжа с глаз Ив Сен Лоран. Глаза жутко чесались, а сегодня красные, опухшие и чешутся :005:.
Аллергией я не страдала никогда. Первый раз у меня такое :073: надо будет попробовать оливковое масло |
Цитата:
А из оливкового масла при надобности делаю компрессы на глаза утром (минут на 10, а потом смыть теплой водой, можно пройтись кусочком льда по массажным линиям, а потом крем ) - помогает снять припухлости под глазами.:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |