Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Просто хочу поделиться ...... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406505)

федорова катарина 02-01-2008 23:45

у нас с ней отношния нормальные,просто доверяю я в 1 очередь своей бабушке И НЕ ПОТОМУ ЧТО МОЯ!!!,А ПОТОМУ ЧТО НОРМАЛЬНО СИДИТ!))

ЁЛКА. 03-01-2008 16:35

Вы всё таки,наверно,так сильно не кричите-то. А то уши закладывает :))
Доверяете бабушке-отдавайте ей, не доверяете свёкрам - им не отдавайте. Какая проблема-то?

автор тоже странно себя ведёт(подозреваю сильно,что по молодости просто :)) ).Не нравится,как общаются с Вашим ребёнком - сидите с ним сами.

Я тоже имела претензии и к своим родителям ,и к свёкрам - но мои дети - это их внуки! И бабушки-дедушки их любят ( хоть и не всегда придерживаются моих советов по кормлению,воспитанию),поэтому отдам всегда,когда попросят :)) да и дитяткам общение совсем не помешает.

Luсky Girl 03-01-2008 17:05

Наверно родители мужа сами попросили им внука привести. Какие-бы отношения у Вас с ними не были, это их внук.. и наверняка им очень хотелось его видеть "не влезая в Вашу жизнь"..
Ну не расстраивайтесь! Малыш в 1,5 годика уже не такой уж и маленький.. Его окружали родные люди..

nadja 03-01-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 9516631)
Вы всё таки,наверно,так сильно не кричите-то. А то уши закладывает :))
Доверяете бабушке-отдавайте ей, не доверяете свёкрам - им не отдавайте. Какая проблема-то?

автор тоже странно себя ведёт(подозреваю сильно,что по молодости просто :)) ).Не нравится,как общаются с Вашим ребёнком - сидите с ним сами.

Я тоже имела претензии и к своим родителям ,и к свёкрам - но мои дети - это их внуки! И бабушки-дедушки их любят ( хоть и не всегда придерживаются моих советов по кормлению,воспитанию),поэтому отдам всегда,когда попросят :)) да и дитяткам общение совсем не помешает.

Вам просто повезло и после воспитания дедушек и бабушек ребетёнков не надо неделю потом в порядок приводить.
А автор и не против была, просто хотела быть в курсе. Вот Вы бы хотели знать куда поведёт внуков родня?

ЁЛКА. 03-01-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 9517553)
Вам просто повезло и после воспитания дедушек и бабушек ребетёнков не надо неделю потом в порядок приводить.
А автор и не против была, просто хотела быть в курсе. Вот Вы бы хотели знать куда поведёт внуков родня?

Вы знаете,если бы меня совсем-совсем не устраивало "воспитание" бабушек-дедушек(приводить неделю в порядок и т.д.),я бы просто не отдавала им детей.
Я бы хотела знать куда ведут моих детей,если бы их отвозили бы на другой конец города,а если бы в соседний дом,то меня бы это не задело совершенно( исключаем случаи,если бы их в какой притон бы потащили :)) )
У автора родня детям зла желает,что ли? Соглашусь с теми,кто писал,что,возможно,боятся люди сказать маме,на скандал нарваться.А может бабушка-дедушка мечтают на внука посмотреть? Мы же не знаем всего. Из поста автора мало что понятно.ИМХО- какие-то непонятные обвинения. Озвучивала ли автор не только мужу ,но и остальной его родне,что не желает общения внука с бабушкой и дедушкой,что надо предупреждать её и т.д? Ну,неправильно поступила (по мнению автора) там родня,ну,объясни им свою позицию. Чего ж кричать-то на весь белый свет?:))

Вот уж точно: пусть это будет самой большой проблемой в жизни автора :))

Оля r-n-oll 03-01-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 9505502)
Правильно, надо побольше раззадорить автора в её стремлении поругатся с мужем, свекровью и недоверием всем и вся. В результате, еще одна гордая, но одинокая будет создавать топик о том, как нелегка жизнь матери-одиночки с маленьким ребенком. Муж-то ведь далеко не чудовище. если автор ругается с ним только из-за его мамы. тем более. как говорит автор, мама видит внука раз в полтора месяца, то есть можно сделать вывод, что на психику своим присутствием не давит, советами не напрягает, в семейную жизнь не суется. А что еще нужно? А подобные моменты можно утрясти и менее радикально. Мудрее надо быть, по женски хитрее. Хотя бы ради сохранения мира в семье. И потом, это ведь так хорошо, когдла любят твоих детей. Я сама готова полюбить кого угодно. если буду знать. что этот человек искренне любит моих деток. Даже самую ужасную свекровь)))) ИМХО

+1

у мамы слишком сильная опека над своим ребёнком, я понимаю - ему сейчас всего 1,5 года, но ведь так будет не всегда, потом ему будет 3 - и он пойдет в садик, не известно ещё какая там будет воспитательница, в 7 - в школу, а там куча детей, учителей - как они будут влиять на него?
в 15-ть - будет своя компания, о которой мама вообще может ничего и знать не будет
вы сейчас НЕ доверяете родным бабушке и дедушке, людям, которых вы знаете, и которые АПРИОРИ ЛЮБЯТ вашего сына, а в скором сремени вы вообще не сможете контролировать его окружение - и что делать? невозможно огородить сына от окружающего мира, такая опека не принесёт ему добра,
научитесь доверять людям и они к вам потянутся :))

samelka 03-01-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 9520645)
и которые АПРИОРИ ЛЮБЯТ вашего сына,

ИМХО.Далеко не каждые бабушки и дедушки априори любят своих внуков.

Оля r-n-oll 03-01-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 9521233)
ИМХО.Далеко не каждые бабушки и дедушки априори любят своих внуков.

не каждые - согласна, но большинство
про КАЖДЫХ не писала

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.