![]() |
Цитата:
Прочитайте все пункты и принципы чайлдфри с позиции здравого смысла, наверняка согласитесь со всем этим. И через все это проходить ради эфемерного "продолжения себя в ком-то?" Имхо, не аргумент. По себе понимаю, что желание иметь детей - абсолютно не логичное, противоречащее любому здравому смыслу, физиологическое и инстинктивное. Разум тут и не ночевал. С точки зрения разума объяснить желание завести ребенка, имхо, невозможно. Это иррациональное :). Из серии "хочунемогу" :) |
я не брала фамилию мужа
и если сподоблюсь еще на одного, то запишу на свою фамилию |
Цитата:
Я просто хотела сказать, что желание рожать детей абсолютно иррационально и логическому объяснению не поддается :)) Я вот читаю то, что на том сайте написано, и почти все мне кажется логичным и правильным. Только вот где-то в глубине души чувствую, что это не совсем так... А вот как? Это можно узнать только пройдя через это мероприятие :)) Уверена, что барышни с того сайта с годами поменяют свои взгляды. И не надо наезжать на них, писать что у них куриные мозги. Можно подумать, что здесь все поголовно делали детей осознанно... |
О, как мы :))
|
сталкивалась, они с ними не борются, Marita уже написала
от чего и почему-я знаю лично только один пример, имхо это честный выбор, это лучше, чем быть плохой матерью нет, она не выталкивает крошек из вагонов, она не лезет с кляпом к орущему малолетке, просто они ее раздражают, все для нее есть среди них существа более симпатичные, есть менее, но все они ей параллельны поскольку знакома я с этой дамой более 20 лет, я видела развитие этой мысли когда-то мы были подругами, с некоторых пор здороваемся и можем перекинуться парой фраз не более. мы не ссорились, просто как-то стали параллельными биологическими видами из себя она успешная, умная, уверенная в себе особа |
Жалко людей, если они так о детях думают, то и хорошо, что не заводят.
По поводу фигуры не согласна: я сейчас стройнее, чем до беременности и никогда да этого, кроме детства я не ела столько жирного сладкого и тп. Когда закончу ГВ придется отказываться от таких привычек :( И судя по моим наблюдениям ничто так не привлекает мужчин, как беременная женщина. А вот раздражают: Вот такие рассуждения. Непоняно кто вообще детей заводит И мне не нра, когда меня называют клушей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да почему их должно быть жалко? Ну я вот животных не люблю. Из вагонов не выталкиваю :), но абсолютно равнодушна. А на детских площадках они меня раздражают. Наверняка собаководам меня тоже жалко.
Кстати, сама я часто вызываю недоумение у чайлдфри... И фигура лучше чем у многих нерожавших, и с карьерой (ттт) все ок, и дети умницы-красавицы :))) |
Вот я тоже не понимаю, почему кому-то жалко людей, которые в состоянии планировать свою жизнь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |