![]() |
А в интерзете их сейчас 4600 судя по DC++, но на самом деле юзеров больше, т.к. не все знают про эту программу и уж тем более не многие ей пользуются. Вот поэтому я в своё время и выбрал интерзет.
Как только мой дом подключит Корбина сразу же перебегу на московские цены. Я заполнил у них заявку на подключение. Они подключили соседний дом. Это школа, в которую моя дочь ходит. :)) |
Ну не знаю,я от корбины в шоке.звонишь не знаешь где найти крайнего и устранять проблемы.Деньги на счету исчезли,и все ни как не вернуть.одни обещания и еще куча проблем.Так что досижу свои деньги и больше к ним ни ногой.До этого пользовалась скайнетом.Сейчас есть возможность подключиться к цифре 128 скорость бесплатно,вот думаю...
|
А я сравнил тарифы у корбины и у интерзета и поразился: корбина подорожала получается. Ценник одинаковый
|
Там в другом смысл. Последнее понижение цен было уже давно (весной, что-ли?), когда долларовые тарифы превратилисть в рублевые (25 уе в 650 р.). А с тех пор пару раз повышали лимиты траффика на скоростных тарифах. И скорости на анлимах за те же деньги. Т.е. на сегодняший день тарифов медленее "мегабита" (450 р.) уже нет. Ну и внешний адрес забесплатно - это тоже хорошо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |