![]() |
Цитата:
а мы вот сходили туда же хорошо (дворец белозерских) :004: деть 2 раза хоровод водил, со своей группой и следующей :) наплясалась-навеселилась. Спектакль правда на детей школьного возраста - но откровенного неадеквата ни в спектакле ни в актерской развлекаловке до спектакля я не заметила. Мою так вообще весь актерский состав во время хоровода опекал - чтоб не упала и не ударилась случайно :)) набор конфет маленький, но не дешевых. Красный октябрь известная и качественная фирма еще с советского перида. Раньше подарки конечно были больше и в целофановых пакетах с яблоком и мандарином :073:, но дык щас и не 80-е года на дворе и было бы странно от входа за 450 рэ ожидать подарок за 300-400 рэ. подарок за 100 руб самое оно :065: но это на мой взгляд. Давки ни при входе, ни за подарками не было. В кассу за взрослыми билетами тоже, но мы приехали за пол-часа до начала, собственно так4 и надо делать, чтобы спокойно переодеться и приготовиться к утреннику. взрослые все сидели на последних рядах, на первых только детки и мама с малышами как мы, на крайних местах во втором и третьем ряду. В цирке было горааааздо хуже и чуть не матярящаяся баба-яга:010: - профессионализм наверное сказыввется :065:, и конфеты не красный октябрь а какое-то там "сладко" безвестное. :004: |
Цитата:
Самый минус - это холод. Цирк не отапливается. Все сидят в одежде. |
Цитата:
|
Сегодня были в цирке-детям понравилось (я- не была, провела детей и- на работу).
Но удивил один странный момент: при входе детям давали подарки, но только тем, кто не старше 9 лет! Вобще, когда мы покупали билеты в театральной кассе, сказали, что они подорожали из-за того, что в стоимость билетов ВКЛЮЧЕН ПОДАРОК. На самом деле, он не выдерживает никакой критики: 1чупа-чупс, 5-6 шоколадных конфет, столько-же карамелек, печенье. Но ведь дело- не в этом, моей младшей подарок достался, старшая только посмеялась философски... А вот 10-летки уходили ни с чем, зачем тогда обещать каие-то подарки (даже в газете читала об этом)... А представление было красивое!... Жаль только, что неувязка- с подарками, ведь и 10-летки- тоже дети еще... |
Цитата:
+100 |
[quote=evla;9478113]
Цитата:
|
Мы тоже ходили в Белосельские....
|
Tata, мы тоже ходили сегодня в Белосельские... Нас 3 семьи 5 детей и 4 взрослых... Не разделяю ругательств ваших! Нам, например, очень даже понравилась елка, лучший спектакль за последние 3 года, хотя до этого мы были в театрах и цирке... Дети довольны - настоящий праздник! Я даже не смогла понять что именно Вам не понравилось, да толпы, но они везде, да за подарком надо стоять в очереди, но ведь и это везде, а как иначе? Что касается игры массовиков в фое - Мальвина, Мышь и Лисичка - совершенно очаровательны! Что касаемо сказки, сценарий конечно не шедевр, но актеры совершенно замечательные, особенно Баба Яга, ее дочка и Леший! Остальные особо ничем не удивили... Мой сын даже на сцену поднялся, когда Баба Яга конкурс проводила, теперь гордый, что, мол, такой смелый:=) и родители повеселились от души! Теплая добрая сказка, где добро побеждает! Мы нафотографировались, навеселились, наобщались - одним словом, прекрасный праздник! Хотя после выссказываний на форуме идти не хотели, но в последний момент всеж собрались, и слава Богу, наши дети многое потеряли бы! Хорошо, что вас не послушали!
Видно, сколько людей, столько и мнений! Я например, всем советую идти! Да и вообще поменьше слушать других и иметь свое мнение! Простите, я никого обидеть нехотела! |
Мюзик-Холл!!!!!!!УЖАС!!!!!!Начиная с организации и заканчивая представлением,если его можно так назвать!!!!
|
Цитата:
В гардероб, правда, тоже постояли, но пережить это возможно. Подарок стандартный - конфетный набор в коробочке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |