![]() |
Цитата:
|
Я читала, что гемангиомы очень часто возникают, если в первом триместре-первой половине беременности мама болела простудными заболеваниями. [/quote]
Точно! Я болела в самом начале - месяц был от силы беременности. что-то типа орви было. У нас маленькая гемангиома на попе и на затылке тоже небольшая. |
И у нас эта бяка на шейке... очень надеюсь, что пройдет... а то боюсь детки потом в школе задразнят... удалять страшненько.... Я в беременность ни разу не болела, так то что это связано в простудой - ерунда на мой взгляд...
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что они возникают вследствии какого-то неправильного прохождения через родовые пути: у моего старшего сына есть две- на груди и на темечке ( роды были сложные:(), а у младшего ничего нет ( роды были легче легкого:support:) |
Цитата:
Я вообще не болела во время беременности и диету соблюдала. Гемангиомы все равно есть - 3шт. Т.ч. никак это с бер-тью не связано. Сюда можно за уши притянуть любую статистику, типа давайте сравним знаки зодиака или цвет волос и их влияние на заболеваемость. ИМХО. |
Цитата:
Не согласна...я со вторым сыном сильно переболела в начале беременности аж два раза!:001:Так у него ничего нет:support: |
Цитата:
|
У нас на лобике и на затылке... так мне сказали, что это пальчики окушерки...........?????????
На носике была маленькое пятнышко, так оно уже почти прошло.... |
а у нас на плече с рождения и растет вот после праздников к онкологу поедим.
|
А у меня у двойняшек - у одной была а у второй нет!!!!!!так что я не думаю что это хоть как-нить с беременностью связанно. Все прошло года в 1.5 - была оч яркая на переносице - тоже добивало, что все спрашивали - а сейчас вообще ничего нет!!!ура!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |