![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я сама автовладелец - не дай Бог увижу кого-нить с гвоздиком :015: искалечу и его/её и малолетних отпрысков тоже:065: А по теме - во дворе тоже много машин напарковано , и ездят все, но все-все всегда ТТТ пропускают, приостанавливаются, да и пройти можно, если чуть обойти, а не ломиться напролом - типа "хочу тут ходить, всегда ходила и буду". |
Цитата:
|
брату поцарапали новенькую машинку гвоздиком,я сказала ,что правильно сделали...а то ставит её, чуть ли дверь в порадную ,ею не подпирает... вроде подействовало...вот такая плохая сестра...:073:
|
я бы сначала пшена насыпала, а потом, если не подействует - наслала бы СЭС, Пожарных, налоговую (за то, что стоянку не оплачивают) кого угодно...
ну и гвоздик - самое последнее не думаю, что Вам как-то отомстят, раз вся парадная на них ополчилась - не найдут они - кто это сделал... |
отучили раз и навсегда... просто скинули из окна на крышу машины такого суперумного цветок. больше никто машины так не ставит..............................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем вам автор не угодил? Обсуждается вполне жизненная тема.. И Ваше непонятное заявление навевает мысль о том, что это Вы паркуетесь так же - у подъездов!:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |