![]() |
На самом деле у людей просто не остается выбора! Вам, измученному 4 часовой демонстрацией этой "конструкции", вручают что-то типа анкеты и на обратной стороне вы должны написать как минимум 25 телефонов своих знакомых для презентации! При чем делается это очень активно и, мягко говоря, настойчиво.... Я написала около десятка старых номеров, а потом обзвонила и предупредила тех, кого нашла. Голову теряют не от чистки (как таковую ее и не делают!!), а от давления агентов!((((
|
а я не понимаю--как можно давать номера родственников или друзей своих ..каким-то людям?!!!!!!!
хоть под каким давлением--к вам же пистолет не приставляли! |
ой, и к нам приходил милый агент. Крайне настаивал на приобретении чудо-техники! Когда сказали, что мы, конечно же, пылесос приобретем, но ПОЗЖЕ, очень расстроился, и стал нагло выпрашивать 38 (!!!) телефонов знакомых! Я, опупевшаяот такой наглости сказала, что мы не местные, только в город приехали, никого не знаем... В общем, в конце, мы его, почти плачущего, выпроваживали из квартиры, говоря, что пылесос, конечно, отличный, но именно сегодня мы его приобрести не можем. Вот как только появятся свободные (ха-ха) деньги, так первым делом!
А по факту, я приготовила идван для так сказать рекламной чистки. А зря. Мало того, что работают эти рекламщики на квадратном метре, так сама чистка "глубинная", т.е. пыли изнутри я вижу, а серый налет, пятна на обивке дивана никуда не исчезли! |
Как я Вас понимаю!
Точно так же своей коллеге я пыталась обьяснить, что не стоит раздавать телефоны своих знакомых незнакомым людям, на что в ответ было выплеснуто такое ведро эмоций! Что я засиделась дома (моему ребенку полгода), что у меня единственной такая неадекватная реакция, что на ЛВ (!!!) люди стоят в очереди за деньги почистить ковры этим пылесосом, а она такая добрая предложила почистить мне их бесплатно. Не надо ничем мстить таким людям, это просто невоспитанность, я считаю. Я даже у массажистки или остеопата спрашиваю разрешения дать их телефон своей знакомой, хотя их такие вещи кормят, поят и дают путевки на море. Не переживайте! Простите и забудьте:) |
Цитата:
По вопросу в заголовке: помнится, не менее доставучей была фирма по продаже БАДа (не помню названия), наращивающего хрудь, как у принцесс Суринама :)):)) (с географическим названием тоже может быть ошибка). |
А мне втюхивали, втюхивали........ ковер почистили и ни с чем поехали...... я только посмеялась.....
|
Похоже, Кирби выходит в массы в прямом смысле этого слова: по нашему дому в выходные бегала девушка, звонила во все квартиры и предлагала презентацию, насколько успела заметить, на нашем этаже она успевала сказать только "Здравствуйте, компания КИРБИ предлагает..." :072:
|
Мне 2 раза звонили, от двоих разных подруг. Я сразу сказала, про Кирби мне все известно (агент - радостно - Да? Знаете про нашу замечательную технику?!?!), в т.ч. стоимость, и покупать я этот пылесос НИКОГДА не буду. Больше не перезванивали. Не вижу в этом проблемы.
|
Нам звонили несколько раз,муж сидел и выслушивал всё,что ему говорили,мне это надоело я взяла у него трубку и спрсила
Девушка вы,что чистите ковры? Да У нас нет ковра А что у вас есть? У нас ничего нет мы бомжи,,,,,,,,, Всё больше никто не звонил |
А мне не посчатливилось с ними столкнуться, когда я искала работу. Мне надо было в моем районе и желательно частичная занятость. Так эти КИРБИ просто достали, звонили несколько раз на дню!:015: Как на работу, так и пропылесосить!!! :wife:А один раз позвонили, представились каким-то другим названием (сейчас не вспомню, но о Кирби и речи не было), договорились на собеседование. Я подъезжаю, подхожу к нужному офису и вижу все ту же вывеску - КИРБИ!!! Смачно плюю, разворачиваюсь и с непечатными выражениями убираюсь восвояси.:087:
Методы работы у них конечно....:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |