![]() |
У нас дед, к сожалению гость редкий. (Море...) Но когда в городе, то лучшего няня не найти. И дить его ОЧЕНЬ любит. От бабушек отвернется, к деду на руки лезет. С 1 месяца...
Мужчины, вообще лучшие няни, если сами хотят. И дети с ними капризят меньше, и прогрессы у всех на лицо. Наш, однажды, на 2 часа их оставила, И дитя укачал и перерепеленал(без памперсные мы) и пеленок несколько прогладил, пока мелкий спал. Дитю 3 месяца было. И мой дед со мной много возился, и лучше бабушки, интереснее.... |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот своему отцу доверила бы ребенка 100%.Когда она болеет и он в гостях у нас или мы у родителей, то он будет и спать ее укладывать и в аптеку первым побежит и играть.От нашей бабушки такого не дождешься никогда ))И оставляла с ним раза 4 на ночь (сам предлагал мне пойти куда-либо отдохнуть) ...Жаль только работает, хотя предлагал бросить работу и сидеть с ней
|
|
Цитата:
|
Девочки,я поняла сей феномен взаимопонимания.
Мамы наши(бабушки) за всю жизнь удолбавшись детьми,готовками и пр.,что почти как и не мы хотим денно и ночно проводить время с детьми. Мужики,как правило этой стороны не касаются и им от этого легче и веселее.И детям тоже.Они чувствительные существа(дети). |
Цитата:
|
Дедушка-это супер!!!!Меня саму вырастил дедушка(с 2,5 мес)....Поэтому,когда моя доченька остается с дедушкой-я спокойна!!!!У нас все по графику расписано:он и лекарство даст,и причешет и мультик любимый поставит...и порисует,и поиграет...У нас в семье вообще с ребенком сидят папа и дедушка-маме(то есть мне)и бабушке всегда некогда....Очень хорошо...Вчера воспитательница в детсаду на мою реплику,"что папа уехал",сказала"Как же Дашенька будет без папы????Он же ее и приводит в садик и забирает и вообще....у них такая..любовь!!!!" Вот так.
|
О, Дедушка это наше все! Я бы без него пропала... Он работает сутки через трое и когда не на смене приезжает гулять с внучкой.
И на выходные, если не работает, тоже к себе Арину берет. :008: Но он у нас МЕГАответственный, я считаю, что иногда ребенку можно дать побольше свободы т.е. полезно и одному поиграть. И на руках дед много ее таскает, несмотря, что ей почти 2 года. Этот дедушка мой свекр. Со своим папой я тоже теперь спокойно оставляю, но поначалу дергалась и постоянно ему звонила :)) |
хорошо сидит с дедушкой. Всем нравится :)
Тут главное инструкцию оставить. чего-как-где. Причем папе нужно в письменном виде, а дедушка достаточно напомнить :) Вообще у нас в семье( и со стороны мужа тоже) так принято, что неработающие бабушки-дедушки сидят с внуками пока родители на работе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |