![]() |
а я три года работала в шторном салоне дизайнером-но шторы приходилось и гладить и вешать самой, так после портьерок на подкладке шириной 3,6 и высотой 3 метра-любая рубашка, платице, пододеяльник--раз плюнуть!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гладить я все могу сам, жизнь научила. Но ооочень не люблю. 7 лет назад мне сказочно повезло, я женился :)). Гладит жена:080:
|
Да, вот мне наверное повезло, мой муж все свои рубашки и брюки гладит сам. А я "нахалка" еще все свои вещи и ребенкины ему подкидываю, великолепно гладит пиджаки, у меня терпения не хватает, пока поглажу один рукав, второй уже мятый, ух прям зверею.
|
А я когда еще замуж выходила по совету одной очень мудрой пожилой женщины сказала мужу, что брюки и рубашки я гладить не умею (на самом деле, естественно, я это делать умею), муж поверил, гладит все сам. И свое, и мое, и ребенкино. Естественно, свое и ребенкино я тоже периодически глажу, но проблем с глажкой рубашек нет!
|
Цитата:
|
Что такое "гладить"? Я могу гладить только в свете РАйкинского скетча:
" - ЧЕм вы гладите тонкое женское белье? - Как чем? Рукой!" У меня муж ангел. Поэтому гладит он. РУбашки, постельное и все остальное. Даже то, что я и не подозревала, что надо гладить. Я рубашки всегда вешала на плечики, и они так и сохли. И даже подарок в виде новой гладильной доски не помог мне начать гладить. ЗАто утюугу моему тыща лет, мне его подарили на 16-летие, а он все еще жив. От неиспользования. Во. Даже слово "утюг" пишу неправильно - плохо знаю предмет. |
Ненавижу!!! гладить рубашки и брюки со стрелками!!!!
|
девочки!!! Как погладить брюки со стрелками!!!???? т.е. как найти где эт самые стрелки должны быть??!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |