![]() |
Лена! ты сделала главное, подняла проблему! Молодец, что все сказала и рассказала....
Цитата:
Вот некая звезда, которая вывела на сцену детей из онкологического отделения - она герой, а наши Аньки, которые каждую неделю ездят с сумками лекарств, памперсов и питания в ту же онкологию..... их вроде как и не существует..... Балерина, занимающаяся детками с ДЦП, молодец (я не отрицаю, это действительно надо), а Лены (Magneet), которая пытается в нашей бюрократии решить комплексно проблему реабилитации детей с ограниченными возможностями, ее тоже как бы не существует..... Вот за это немножко обидно.... А так фильм нужный и хороший. |
Лена, фильм получился очень хороший на самом деле.
Вы молодец, Никита чудо. все - дети, старики очень трогательны. каждого хочется обнять и помочь. восхитил мужчина, прикованный к кровати и жертвующий на детские сердца 1000 р из пенсии (даже страшно представить что у него остается). я думаю, сейчас должны люди пробуждаться от своих проблем и помогать другим. Чулпан правильно сказала - главное раскачать. |
Посмотрела фильм, наконец-то, увидела Никитоса в реальности, до этого, только на фото. Какой же он всё-таки СЛАВНЫЙ!!! Какие глазёнки!!!
Лена, Вы очень сильная и добрая женщина, так хочется Вам пожелать в Новом Году, чтобы Никитосу стало полегче, перестали мучить приступы. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ, ЗДОРОВЬЯ, всей вашей семье!!!:flower: Да уж, могли бы и про ЛВ рассказать...даже обидно... |
Да даже не про ЛВ, точнее сказать не только.....
Просто порыться в инете и сказать, что таких людей МНОГО и они есть в разных городах. Это и ЛВ, и Ева, и Материнство, и Апрель и пр. Вот, честное слово, в фильме это много бы времени не заняло. а потом появляются вот такие темы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=402074 А мы чем здесь занимаемся, если не помощью?????? |
Лена, я Вас узнала - вчера случайно посмотрела, зашла на ЛВ в полной уверенности, что должна быть здесь такая тема :) Никита - настоящая Звезда, такой прелестный... Очень понравились женщина из Жуковского и девушка-балерина - такие молодцы, совершенно без пафоса делают то, что считают нужным.
|
Цитата:
Посмотрела на Никитку, на Вас.. ППКС, что Ваш папа - это опора, мужик... Такой взгляд у него серьезный.. Мой муж тоже это отметил. :) Т.к. видела только последние кадры, в целом о фильме сказать не могу.. Но мне понравилось выступление Чулпан Хаматовой.. Точнее ее слова, что надо раскачивать.. И мне понравились слова в конце сюжета.. Упавшего подними.. Думаю, что эта передача не оставит людей равнодушными. Побольше бы таких передач показывали.. Хотя в этом мало верю. Как сказали нам.. Сейчас у нас приоритетный проект "Здоровье". Мы можем показывать и рассказывать только о хорошем. А не о больных детках. :( |
Лен, передача неплохая. Может быть, в ней не хватает многого, но эмоции она вызывает правильные. Все там было неплохо - и балерина, и Хаматова, и, разумеется - ты:)) Но твой сын, конечно, вне конкуренции - такой умильный, реально половина успеха этого фильма.
|
Фильм выложили СЮДА
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |