![]() |
Сын ( 10 лет ) мечтает играть в баскетбол в NBA, как Андрей Кириленко... Уже в секцию записались!
|
Моя дочура изначально мечтает меня сделать бабушкой. Все нормальные дети спрашивают своих мам, когда у них будет братик или сестричка, а моя сразу:"Когда ты станешь бабушкой?" Так что у нас в планах два внука и внучка. :))
|
Старший (8 лет) - о том, чтобы стать конструктором.
А младший (5 лет) пожарным-доктором-спасателем-полицейским-гаишником. Одновременно |
Метчает на море в Турцию и много горок, месяц назад хотела быть палеонтологом, сейчас диджеем:016:, еще хочет быть отличницей и старостой класса (еще не ходим в школу),чтоб поклонников было не меньше чем сейчас, а сейчас 6 или7, и конечно чихуахуа
почти 7 ей |
Хочет иметь сына. Именно сына. Есть план как его воспитывать. Еще машину-кабриолет.
|
10 лет, мечтает стать чемпионкой мира по бальным танцам, потом стать тренером, открыть свой клуб и тренировать детей. Возможно, это связано с образом жизни - каждый день по несколько часов тренировок. Из более реальных "мечт" - завести кошечку или собачку (увы, аллергия).
|
Моя мечтает закончить филфак и ещё факультет сценаристов, стать писательницей, и ещё быть матерью 3-4 детей. 10 лет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |