![]() |
ЗЗПП- это Закон о Защите Прав Потребителя?
Почему не распростроняется? |
Цитата:
|
Аделин права. Дополню, что своевременное непредставление предприятием, от к-рого оформлена карта, нек-рых документов, например подтверждение полномочий исп. органа, я уж не говорю об исключении из ЕГРЮЛ, также сделает недействительной карточку. А как Вы сможете контролировать это, не будучи работником фирмы?
|
+1 и мне надо
|
И мне:)
Хочу оптовую закупку:) |
у меня есть карта. живу на удельной. могу с кем нибудь сьездить.. на вашей машине:))
|
Цитата:
вы думаете, что сотрудники Метро регулярно проверяют всю свою базу на предмет присутствия организаций в едином реестре или из реестра будут информировать Метро? вы так думаете? или вы точно знаете, как там что функционирует? я сомневаюсь... у нас так ужасно информация даже внутри гос. органов ходит у нас одну знакомую организацию исключили из реестра, они сами узнали об этом через год случайно весь год они добросовестно платили налоги, имели свой счет, ни банк ни налоговая не знали, что организация исключена |
Видимо, кому как повезет. В родственной организации именно так случилось, она закрылась, и карточку забрали у их коммерческого директора (хи-хи, бывшего) прямо на входе. По крайней мере, так рассказывал. В той ОООшке, от которой оформлены карты у нас, полномочия директора утверждает учредитель на 2 года (так по Уставу). Мы испугались и возим заверенные копии каждые 2 года, их исправно берут, куда девают - не знаю. Может, и подшивают по месту. Мне жаль, что кто-то расстраивается из-за отсутствия этих карт и тем более хочет оформлять их за деньги, это того не стоит, ИМХО. Поэтому и предложила съездить на экскурсию, цены-то совсем не оптовые, ассортимент - не ах. А уж вернуть или поменять что-нибудь - проблема...
|
девочки, вы что серьезно готовы купить карточку МЕТРО за 500руб?:010:
В принципе мой муж мог бы оформить 4рем желающим. НО, надо ли вам это? |
да! очень надо! напишите в личку плиз, если можете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |