Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   дарить ли взрослой девушке 6,5 лет Беби Бьёрн? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=399321)

peterson 24-12-2007 11:05

Если хочет - надо дарить! А то будет в школе на ДР просить у подруг, а их родителям при случае сообщит, что у всех было детство как детство, а ее только на развивалки и на тренировки водили, кроме музеев и развивающих игр ничего, бедная, не видела...(Правдивая история из жизни) Нашей второклашке Дед Мороз тащит дом для Барби, уже надорвался! А ведь родители искренне думали, что их умная дочь выше этих глупостей и тоже говорили: "взрослая девушка..."

Лафаня 24-12-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 9323026)
Девочки, у меня МАЛЬЧИК, ему скоро 6 лет, так он выпрашивает эту куклу каждый раз, как увидит эту рекламу :)), а вы про девочек говорите :).
Ничего себе такой мальчик, самый обыкновенный, без "задвигов" :008:, любимые игры которого-машинки, войнушки и т.д.
Я б купила обязательно (в целях воспитания из мальчика будущего папы, с 2 до 3-х ребенок рассекал с детской коляской с медвежонком внутри), но цена, конечно, явно не для такого случая :046:

К моей часто приходят мальчики-друзья, и я постоянно поражаюсь, как они любят играть с этими пупсами...:)) так трогательно!...:010:

Naomi 24-12-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Natal'a (Сообщение 9319316)
Я всегда считала, что это игрушка рассчитана на 3-4 года, максимум на 5-летних барышень. И как-то мы ее проскочили.
А моя девица 6,5лет просит на новый год...
Причем в гости сходили, там у девочки 3,5 лет есть бебик. Моя от него не отходила, а девочке вроде еще не очень интересно.

Вот я и задумалась, может я не права была и подарить ей надо? Но но не хочется, чтобы опять увеличился отряд ненужных игрушек.

Таким образом - опрос.
Ответьте плиз, в каком возрасте ваши девочки играли с Беби бьёрн (Ну или с аналогами - Анабель и т.п.)

Моей дочери 7,5 лет. Подарили куклу год назад. Играет с большим удовольствием. Причем чем дальше, тем разнообразнее придумывает сюжеты. Покупаем одежду и акссесуары. Так что думаю, что у вашей девочки возраст как раз подходящий.;)

Лягушка 24-12-2007 13:54

Моей уже 9. Пупс у нас уже 2 года. Играет до сих пор.

Marvel 24-12-2007 15:22

Вот еще довод в пользу куклы. Эту игруху всегда можно продать по сходной цене если ребенок быстро наиграется. На такого пупса, да подешевле всегда руки найдутся.

Aleksika 24-12-2007 15:43

Племяшке 7,5 - играет с большим удовольствием. Я дарила недавно одежки к нему новые. Полный восторг. К нему столько аксессуаров (коляска, кроватка и т.д) - играть одно удовольствие.

Sweetlane 24-12-2007 20:53

Мы своей подарили его на 4 года (или даже на 3 уже точно не помню), мне кажется это рано, она толком не понимала что с ним делать, играла немного как с любой обычной куклой, а вот где-то с 5 с половиной лет у неё проявился к нему осознанный интерес, сейчас играет в него с удовольствием, раньше она не могла ему сама одеть памперс, покормить, посадить на горшок, даже одеть некоторую одежду, приходилось мне играть в это всё вместе с ней, а сейчас она со знанием дела играет в него с большим удовольствием, постоянно просит обновить его гардеробчик :)) , подлкупить памперсы :)) Думаю что будет в него ещё играть даже когда в школу пойдёт. ДИ мне кажется раньше 5-6 лет покупать его нет смысла.

elfy 24-12-2007 21:03

Да вы шо, дорогая автор, моя с подругами в 5 классе до сих пор поигрывает )))))
А самый пик был лет в 7-8.

Natal'a 25-12-2007 22:44

Ну что, убедили ;) я уже в поиске. теперь озадачилась выбором между ББ и ШуШу. И это я Анабель еще в магазине не видела... :)

Dezire 26-12-2007 11:04

Нам 8. Играем ББ уже 2 года, в этом году подарили Анабель (спасибо Оле Лель!!!) - играет с удовольствием. Одно только плохо - уж больно все эти аксесуары дороги... хочется же и кроватку и кенгуруху и коляску и одежку.... Кстати, Беби Борну подходят обычные подгузники (р-р от 2 до 4 кг)...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.