![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы делаем за 300 р. на дому. Периодичность 1 раз в 3-5 мес. по 15 сеансов.
|
А для особых деток типа моего общий - 350, стимулирующий - 470 р. 1 сеанс на дому. Делаем 5 дней через 2 постоянно уже 4 месяца.
|
Сегодня договорилась с врачом-невропатологом из нашей поликлиники. 350 р. - на дом, сказала купить мяч большой. Сеансов надо будет 10-15. Посмотрим, как пойдет.
А массажистки все поликлинические вроде как в отпуск ушли, да и очередь там, наверное, - я пока и не узнавала. Они, вроде как, - бесплатно. |
А у Вас она откуда? Нам Фоменко рекоммендовал. Ей лет 45, волосы светлые, средней длины. Живет на Большевиков. Она?
|
По направлению невролога в поликлинике сделали 7 сеансов бесплатно ( это входит в полис ) + платные сеансы ( 150 р.) - массажист супер! Но надо записываться,ждать, очереди огромные.....
В з месяца делали на дому - 180 р., мне не понравилось. |
Цитата:
Мы занимались до 6 месяцев, потом , когда просила. Малышке очень нравилось на нем качаться. |
Цитата:
Ага, мы ее поклонники с Гогой...нравится нам очень. |
А я вчера узнала, что у нас в поликлинике массаж бесплатный по направлению от педиатра. Звоним массажистке, спрашиваем. Ответ убил:"Ой а я в отпуске до сентебря, а другая до октября." А если платно? "Приду в понедельник". Супер да. У нас медики работают просто зашибись в отпуске по 2-3 месяца.
На следующей неделе пойду к заведующей или главврачу. Будем разбираться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |