Сообщение от glammm
(Сообщение 9307839)
Я изо всех сил пытаюсь ответить без нервов... Ругаться ни с кем не хочу, это вообще не в моем стиле. Итак...
1. Метаморфоза, вы не так поняли, я не врач. Я пишу - "я, как и мой врач....", в смысле что я соглашаюсь.
2. Я консультировалась с врачом со стажем 29 лет, и до сих пор продолжает повышать свою квалификацию, ходит на мед. семинары, всегда в курсе современных мед. веяний. Она много деток перевидала и никаких страшных осложнений не встречала. Это разве плохая статистика? Я сама в свое время у нее наблюдалась. Этому доктору доверяю, и ее рассказ про прививки показался мне весьма убедительным. Зато про вспышку полиомиелита в момент, когда эту прививку перевтали делать, она мне сказала, и это тоже меня впечатлило. Я молчу про туберкулез, гепатиты, и др. болезни современности. А в садике начнутся краснухи... Хорошо, если в садике, а не когда наши дети сами соберутся мамами стать.... Так о каких марсианах говорила Зловредная?
3. Про импортные вакцины я упомянула, так как знаю, что в них ниже содержание всяких там свинцов, консервантов, и т.д., а не потому что это панацея. Поэтому эти вакцины предпочтительнее.
4. Некоторым страшно подрывать иммунитет ребенка прививками. А мне было бы страшнее отпускать непривитого, незащищенного ребенка прокатиться в метро... Или поиграться в песочнице - а вдруг поранится? А столбняк еще никто не отменял.... По-моему, безопаснее привить здорового ребенка под присмотром врача, чем так бездумно рисковать его здоровьем.
Большинство взрослых были в свое время привиты, поэтому некоторые болезни мы уже подзабыли, это для нас звучит просто как непонятное слово. А когда, не дай Бог, доведется эпидемию пережить... Будет поздно уже.
|