![]() |
Цитата:
пасипки! :008: |
Мне нравится , что здесь Раки пока не постеснялись выложить фотки. Надеюсь и я в таком возрасте буду вся воздушная, к поцелуям зовущая...
|
Цитата:
Сижу и не понимаю-кто такая Раки? :009: потом дошло... :016: блондинка блин.. :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень боюсь не заметить того момента, когда придётся сменить топики и шапочки на что-нибудь повзрослее. Всегда считала, что возраст не показатель, а муж говорит: тебе 30, а ты в сарафане. На мои возражения, о том, что выгляжу я на 25, говорит что всё равно - неприлично... У моей подруги мама всё время пытает нас одним вопросом(если мы куда-нибудь идём вместе), как я выгляжу - как вон та тётка, или как эта бабушка?:) |
Да тут все хорошенькие, честно, не выглядите вы на 35!
|
Не надо ничего менять и бояться....Я лично могу и в пуховике таскаться и в норковой шубе...так же с обувью...можно кросы напялить,а можно и дорогущие туфли на шпильке...можно розовую помадку нацепить,а можно и красную...ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУХА.Блеск должен быть в глазах,желание жить и радовать близких.
|
Цитата:
Ведь именно за это мы боримся,покупая различные крема и посещая косметолога. Главное что внутри,а если нет ,то хоть перемажься ,чем хочешь! |
Цитата:
а я 26.06.76... :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |