![]() |
Цитата:
|
Подниму темку, она в преддверии зимы очень нужна.
Купила там же крем для тела-состав вкусный - 7 частей оливкового масла, 7-масла какао, воск, ещё что- то. Пахнет аптекой, но руки шелковые! |
Надо пойти тож затариться, хотя запах у неё:010::001: ... ну и ладно, потерпим...
|
А где еще можно купить эти болтушки?:)
|
Цитата:
|
Подскажите а в Московском районе и в Купчино есть такие аптеки где крема чудодейственные готовят? Интересует для лица и тела.
|
Я эту болтушку всегда готовила сама - 2части глицерина, по 1 части воды , нашатырного спирта и этилового спирта. Наносить после того, как помыли руки, и если есть возможность, после нанесения нитяные перчатки. У меня проблемная кожа рук - для меня это спасение
|
Состав этой жидкости для рук с глицерином такой: одна часть глицерина,одна часть нашатырного спирта, одна часть медицинского спирта,одна часть воды. Уже больше года нигде не могу купить. Поэтому делаю сама. Глицерин и нашатырный спирт покупаю в аптеках, а вот где взять медицинский спирт - не знаю.Поэтому вместо 1 части спирта и 1 части воды добавляю 2 части водки. А состав действительно - супер! Особенно зимой хорош: зимой руки у меня очень страдают.Заживляет мелкие трещины,цыпки,смягчает кожу,снимает воспаление. Ну да,пощипывает слегка. И запах специфический. Зато какой эффект!
|
Медицинский спирт в аптеках продается. Тоже когда-то пользовалась этой смесью. Щиплет -жуть. Но оооочень эффективно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |