![]() |
Купила тени 2 тона+подводка (все в одной коробочке) от Guerlain там в комплекте идет скошенная кисточка, у меня до этого никак не получалось контур делать, а кисточкой классно выходит
|
мне нравится и очень удобно:
кремообразная подводка. Например, МАС. наносится тонкой кисточкой, не растекается и весь день как влитая )) Подводка Буржуа в виде фломастера (тоже самое у Фаберлик) она делает изумительно тонкую стрелку. Ничего не течет и не мажется. Кисточкой со скосом надо приноровится. Но всяко более она удобна для потребителя, чем жидкая подводка. |
Я вот все больше стала задумываться о перманенте на верхнем веке. Интересно, а перманент можно сделать с растушевкой?
|
Про выбор кистей можно посмотреть здесь: http://web.mac.com/marina.dederer/pa...я_макияжа.html
|
Цитата:
|
почитала.. скошенная кисточка и черные тени мокрым способом - как один из вариантов:) но я легко это карандашем делаю. фишка в том что карандаш должен быть слегка "жирноватым" (чтобы хорошо ложился) и очень остро заточенным (чтобы линия была четкой и аккуратной).
кстати, еще про подводку глаз как в глянце. очень часто и верхнее веко подводится между ресниц (вроде как нижнего века по слизистой, с растушевкой вверх), а не над ресницами. попробуйте - результат вас приятно удивит:) получается эффект "выразительного взгляда", даже если больше глаз вообще нигде и никак не накрашен. такая подводка (сейчас уже перманентная) + водостойкая тушь - мой идеальный вариант для лета:) |
Мокрым способом - это мокрой кистью?
|
Цитата:
|
Попробовала сделать контур тенями и тонкой мокрой кистью. Очень здорово - тени держатся гораздо дольше карандаша (у меня он все время смазывается в уголках глаз), причем тени самые простые - Люмене. И линия не такая яркая, как от подводки. В общем, ИМХО, хороший прием для дневного макияжа в офис. Буду пользоваться.
|
про подводку снизу верхних ресничек уже когда-то обсуждали. Жаль, поиск опять не работает.
Так вот... это мало кому идет и мало держится |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |