![]() |
отросточек можно взять на след. неделе в р-не м. Чернышевская
|
-------------Вот мои гибиски. Черенки только от красного есть.
За окном снег, а гибискус радует душу ------------- Очаровательные гибискусы!!!!!:flower: :flower: |
блина... там по ссылке ну такие красавцы...
все, еду во Флору-инт. :) хочу еще гибискусов :) |
Вложений: 3
А у меня вот такие гибискусы (можно, я тоже похвастаюсь? :)). Есть пара черенков оранжевого :)
|
а я розовый хочу :)
|
Мне свекровь на НГ подарила гибискус, а у него через некоторое время все соцветия почернели и отвалились. Я сначало растроилась, а сейчас опять появились соцветия и скоро расцветет. У меня оранжевый. Я хочу ещё красный и розовый. Прям загорелась.
|
Pegas
теперь главное его не вертеть - проверенный способ потерять все бутоны - это пересушить (у меня он воду пьет - как никто больше) - или переставить- повернуть... мигом бутоны сбросит я - чтобы ветки нормально- равномерно тянулись - при поливе на пару градусов вокруг оси его поворачиваю :) так за месяц он оборот делает - и цветет и ветки не в одну сторону тянутся :) |
спасибо за совет!
|
Цитата:
|
:010: :010: :010: Какая красота:love:
Katerina-Flo, спасибо за ссылочку:flower: , это просто СУПЕР. Цветы настолько красивые!!! Зина, а можно попросить у Вас отросток оранжевого гибискуса:008: P.S. Китайская роза очень любит солнце и воду(много воды). и Уйма очень хороший совет дала:flower: , что надо потихоньку розочку поворачивать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |