![]() |
Цитата:
то есть Вы мне хотите сказать,что дряблый 42-44 для Вас куда круче чем крепкий 46-48? не думаю что мышцы прямо НАРОСЛИ!!!они начали расти... если они растут,то ес-но Вы тяжелеете..Уже писали с Антошкой,что если Вы ходите на силовые тренеровки,то ориентируйтесь на объемы, а не на вес!!:ded: просто подумайте сами как с ростом 172 и весом 64 можно быть 44 р-ра и с тем же ростом и 55 кг быть 48-го????:046: перестали загоняться???;) кушать хотите? ешьте на здоровье,если жор -считайте ккал и ешьте объемную и низкокалорийную еду |
А может дело в том, что занялись спортом и жир начал на мышцы замещаться, а они как известно тяжелее жира. Да ещё и аппетит от спорта повысился.
Так тогда лутьше на объём смотреть, а не на вес. |
Цитата:
|
Цитата:
про Карнитин -это не липотропик ,а энергетик.... К инструкторам не стоит за советом обращаться-они крутят продаваемые клубом марки!Да и цены там-атом!:015: спортивное питание и виты надо покупать в спецмагазинах,там и цены нормальные и консультанты грамотные |
Цитата:
|
Большое спасибо за поддрежку, правда.
Сама не думала, что смогу когда-нить высказать эту свою печаль, хорошо, когда тебя понимают =) Беда в том, что очень хочется "плохую" еду - макароны с сыром, сосиску в тесте и бутер с ржаным хлебом и колбасой... Сама себя не узнаю, давно уже отошлаот такого. Самое обидное, то что осталось-то всего ничего. По виду смотрю - 4-5 килов мерзкого мяяягенького жирочка, кот. сконцентрировался в районе пузика (инетесно это у всех так?). Вот его я и гоняю, получается туда-сюда. Или "острый голод и быстрый бег" - 62, начинаешь чуть-чуть кушать - опять 65 - в том же месте. =((( |
Цитата:
а дядьки ужО шеи сворачивают;):)):fifa: пошла дальше работать над собой:073::080: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интересно посмотреть на фигуру с весом в 100 кг и объемами 90-60-90:)):004::flower: Цитата:
|
Цитата:
Не ем сладкого, мучного, жирного. Сидела на японской диете. Разгрузочные дни устраивала. Сейчас не ем после 18. Пью больше воды. Спортом периодически занималась. Вот и все:) |
Цитата:
Это пройдет, точно тебе говорю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |