Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Худела-худела, вес встал :( и теряется стимул :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=392661)

VAVA 18-12-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Tasia (Сообщение 9208210)
спасибо, вдохновляет, но по мне - многовато. Хочется хотя бы 60, т.к. была меньше 60-ти до беременности. Я понимаю, что даже тупо выросла грудь, что наросли мышцы, но... не хочется мне размер 46-48, комплексую.
Пробовала устраивать выходные... не помогло, только хуже стало, т.к. теперь опять есть хочется все время... дико.

ЧТО ЗА АГОНИЯ?
то есть Вы мне хотите сказать,что дряблый 42-44 для Вас куда круче чем крепкий 46-48?
не думаю что мышцы прямо НАРОСЛИ!!!они начали расти... если они растут,то ес-но Вы тяжелеете..Уже писали с Антошкой,что если Вы ходите на силовые тренеровки,то ориентируйтесь на объемы, а не на вес!!:ded:
просто подумайте сами
как с ростом 172 и весом 64 можно быть 44 р-ра и с тем же ростом и 55 кг быть 48-го????:046:
перестали загоняться???;)
кушать хотите?
ешьте на здоровье,если жор -считайте ккал и ешьте объемную и низкокалорийную еду

corsas 18-12-2007 17:00

А может дело в том, что занялись спортом и жир начал на мышцы замещаться, а они как известно тяжелее жира. Да ещё и аппетит от спорта повысился.
Так тогда лутьше на объём смотреть, а не на вес.

Lesly 18-12-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Ласковая Бестия (Сообщение 9192551)
тренер мне посоветовала аминокислоты попить..это не то? а то я на тренировках в полуобморочном состоянии:))
объемы не замеряю:065::009:

Аминокислоты - это чтобы Вы быстрее восстанавливались, можно еще спортивные витамины попить - фитнесспак для женщин, они тоже помогают. А L-карнитин - это энергетик, способствующий расщеплению жиров, посоветуйтесь с инструктором, он про него точно знает. И объемы замеряйте обязательно, в конце концов какая Вам разница, весите Вы 100 кг или 50, если объемы у ВАс 90-60-90...:))

VAVA 18-12-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Lesly (Сообщение 9212259)
Аминокислоты - это чтобы Вы быстрее восстанавливались, можно еще спортивные витамины попить - фитнесспак для женщин, они тоже помогают. А L-карнитин - это энергетик, способствующий расщеплению жиров, посоветуйтесь с инструктором, он про него точно знает. И объемы замеряйте обязательно, в конце концов какая Вам разница, весите Вы 100 кг или 50, если объемы у ВАс 90-60-90...:))

ппкс!сейчас просто изобилие спортивных добавок и витаминов...:flower:
про Карнитин -это не липотропик ,а энергетик....
К инструкторам не стоит за советом обращаться-они крутят продаваемые клубом марки!Да и цены там-атом!:015:
спортивное питание и виты надо покупать в спецмагазинах,там и цены нормальные и консультанты грамотные

Anulja 18-12-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Ласковая Бестия (Сообщение 9169605)
Что делать в таком случае? Похудела уже на 13 кг, но хочу ещё на 12...а вес встал практически- 300 грамм туда, 500 грамм сюда... стоит вобщем... :(что делать-то? от того, что он стиоит у меня стимул пропадает- ешь\не ешь, а вес все равно один...:(:001: пошла заниматься спортом- кожа подтянется, но похудения эт не обещает...:065: перестала есть после 18 часов- мучаюсь, терплю-сегодня 4 день, а смысла 0....не похудела за эти дни:( у кого-нибудь так было? что делать? и самое главное-где взять новый стимул и какой он? раньше видела минус на весах и хотелось двигаться дальше...а теперь:010::(

Поделитесь опытом, как вам удалось похудеть на 13 кг и за какой срок.Плиз.:flower:

Tasia 19-12-2007 13:13

Большое спасибо за поддрежку, правда.
Сама не думала, что смогу когда-нить высказать эту свою печаль, хорошо, когда тебя понимают =)
Беда в том, что очень хочется "плохую" еду - макароны с сыром, сосиску в тесте и бутер с ржаным хлебом и колбасой... Сама себя не узнаю, давно уже отошлаот такого. Самое обидное, то что осталось-то всего ничего. По виду смотрю - 4-5 килов мерзкого мяяягенького жирочка, кот. сконцентрировался в районе пузика (инетесно это у всех так?). Вот его я и гоняю, получается туда-сюда. Или "острый голод и быстрый бег" - 62, начинаешь чуть-чуть кушать - опять 65 - в том же месте. =(((

Ласковая Бестия 19-12-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от VAVA (Сообщение 9195811)
от меня-УМНИЦА!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
стимул теряется???
Посмотрите на себя ''до''-Клава с трудоднями:001:и сейчас-КРАСОТКА!!!!:flower::flower:-К ЛЕТУ ДЯДЬКИ ШЕИ СВЕРНУТ;)
УДАЧИ И СИЛ!!!!!:flower:

спасибо огромное:080: такой заряд получила:091:
а дядьки ужО шеи сворачивают;):)):fifa:
пошла дальше работать над собой:073::080:
Цитата:

Сообщение от Tasia (Сообщение 9208210)
спасибо, вдохновляет, но по мне - многовато. Хочется хотя бы 60, т.к. была меньше 60-ти до беременности. Я понимаю, что даже тупо выросла грудь, что наросли мышцы, но... не хочется мне размер 46-48, комплексую.
Пробовала устраивать выходные... не помогло, только хуже стало, т.к. теперь опять есть хочется все время... дико.

а я перестала хотеть есть...все-таки психология это:065: 46-48 и упругое тело лучше, чем 44, но дряблый жирок;):flower:

Ласковая Бестия 19-12-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от corsas (Сообщение 9209587)
А может дело в том, что занялись спортом и жир начал на мышцы замещаться, а они как известно тяжелее жира. Да ещё и аппетит от спорта повысился.
Так тогда лутьше на объём смотреть, а не на вес.

не, я спортом мало занимаюсь по времени, чтобы там уже что-то преобразовалось:065: спасиб за советы:flower:
Цитата:

Сообщение от Lesly (Сообщение 9212259)

интересно посмотреть на фигуру с весом в 100 кг и объемами 90-60-90:)):004::flower:
Цитата:

Сообщение от VAVA (Сообщение 9213843)
ппкс!сейчас просто изобилие спортивных добавок и витаминов...:flower:
про Карнитин -это не липотропик ,а энергетик....
К инструкторам не стоит за советом обращаться-они крутят продаваемые клубом марки!Да и цены там-атом!:015:
спортивное питание и виты надо покупать в спецмагазинах,там и цены нормальные и консультанты грамотные

:flower:

Ласковая Бестия 19-12-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Anulja (Сообщение 9220246)
Поделитесь опытом, как вам удалось похудеть на 13 кг и за какой срок.Плиз.:flower:

за 3 месяца где-то.
Не ем сладкого, мучного, жирного. Сидела на японской диете. Разгрузочные дни устраивала. Сейчас не ем после 18. Пью больше воды. Спортом периодически занималась.
Вот и все:)

Дю™ 19-12-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Ласковая Бестия (Сообщение 9231034)
за 3 месяца где-то.
Не ем сладкого, мучного, жирного. Сидела на японской диете. Разгрузочные дни устраивала. Сейчас не ем после 18. Пью больше воды. Спортом периодически занималась.
Вот и все:)

Дык, мать! Классическая схема. Висим, курим. :fifa:
Это пройдет, точно тебе говорю!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.