![]() |
Цитата:
может им так нравится, что в этом плохого? :009: |
Цитата:
:065: |
Да причем тут зависть, раздражение...
Если бы у меня были такие знакомые я бы тоже чесала репу над их отношениями... Контролировать каждый шаг близкого человека и так много лет подряд... и близкий это разрешает... "Есть многое на свете, друг Гораций, что ине снилось нашим мудрецам" |
Как это не парадоксально, но одна моя знакомая так-же изголялась над мужем: следила, звонила, все карманы ежедневно проверяла, устраивала слежку - как он едет до работы или куда-то идет. Он от нее уходил, возвращался - короче "война и немцы".
А кончилось все как в кино: он в очередной раз ушел, она оказалась в положении. Родила ребенка и он, увидев ребеночка, к ней вернулся. И живут до сих пор вместе и счастливо. Каждый развлекается по своему! |
Я не поняла - об чем тема? Какая дура жена у вашего коллеги? :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Дура она или не дура, а мужик с ней 17 лет живет. Значит его устраивает... И не нам решать, что для него хорошо, а что плохо. А рожу кривить на людях он может чисто демонстративно, потому, что так принято (в кино всегда кривятся :)))... К тому же коллектив ждет, что скривиться... Не слишком умно, конечно, но... |
Кошмар какой.
Я б точно 17 лет не выдержла такого тотального контроля. Это точно патология, причем у обоих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |