![]() |
а мы сами получилось, что нашли свои противопоказания.... путём проб и ошибок :( ( именно в остеопатии , поэтому тут и пишу)
пока не попробуешь - не будешь знать, что ошибёшься :005: и где ...к сожалению :005: так это ж везде так... :028: как страшно жить (с) |
Цитата:
Да, и еще- для обсуждения ЗА и ПРОТИВ остеопатии уже есть немало тем :) Ближайшая вот http://2006-2009.littleone.ru/showth...EF%E0%F2%E8%FF Вэлкам :) ПС: А, еще одно маленькое дополнение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посскриптум не поняла, слово ТЯЖЕЛО больной выделила исключительно по отношению к ВСЁ (в смысле попробовать). Совершенно никого не имела ввиду (Господи, надо ж было так интерпретировать :005:) Люда, наверное, в этом-то вся и штука, что приходится учиться на своих ошибках, у каждого эти ошибки разные, что поделать... |
Издержки виртуального общения :)
Полагаю, что так же, как Вы удивляетесь моей интерпретации- Татьяна удивляется Вашей :) |
Цитата:
Цитата:
ПС Мне чертовски приятно, что такая уважаемая мной форумчанка зачитывает мои посты за несколько дней. |
ДеУшки, БРЭК :))
|
предлагаю оставить первый пост, подтереть все остальные и прикрепить топик , без права комментировать и оставлять ответы :016:
так будет лучше, типа памятка , чтоб была ... пы.сы. :016: или так не весело будет? :073: :016::support::065: |
Цитата:
|
Не, Люд, так совсЭм не весело. Я хотела донести до всех некоторые вещи, а ночью не все читают... Оставьте хоть на день, пожалуйста. Прикрепить информацию можно отдельно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |