Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Противопоказания к остепатическому лечению (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=391485)

Атлантида 16-12-2007 01:56

а мы сами получилось, что нашли свои противопоказания.... путём проб и ошибок :( ( именно в остеопатии , поэтому тут и пишу)

пока не попробуешь - не будешь знать, что ошибёшься :005: и где ...к сожалению :005:

так это ж везде так... :028:

как страшно жить (с)

Огонёк 16-12-2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Пипетка (Сообщение 9152772)
Вам тоже никто не мешает озвучивать свой положительный опыт и называть имена докторов, не так ли?

Но однако никто никому не мешает озвучивать и отрицательный опыт в противовес положительного по тем же именам.
Да, и еще- для обсуждения ЗА и ПРОТИВ остеопатии уже есть немало тем :) Ближайшая вот http://2006-2009.littleone.ru/showth...EF%E0%F2%E8%FF
Вэлкам :)

ПС: А, еще одно маленькое дополнение.
Цитата:

Каждый, имея ТЯЖЕЛО больного неходячего ребенка готов попробовать ВСЁ и ничего нет плохого в том, что положительный опыт будет озвучен.
В "Особых" не сидят люди, у которых дети "легко" больны в данный момент либо не имеют тяжелых проблем в анамнезе. По-крайней мере, среди большинства "старичков" "Особых" таких абсолютно точно нет. Поэтому выделять для весомости слово "тяжело" необходимости нет :)

Пипетка 16-12-2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Мечта (Сообщение 9152874)
Оля, ещё раз прошу не разводить ЗДЕСЬ дискуссий на тему остеопатии. Своё отношение к ней я выразила в посте №1, пункт 1.

Таня, Вы меня, извините, пожалуйста, но я здесь ничего не развожу, я строго по теме - о противопоказаниях. А все остальное, исключительно, зачла Ваши посты за последние несколько дней.

Пипетка 16-12-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Огонек (Сообщение 9152931)
Но однако никто никому и не мешает озвучивать и отрицательный опыт в противовес положительного по тем же именам.
Да, и еще- для обсуждения ЗА и ПРОТИВ остеопатии уже есть немало тем :) Ближайшая вот http://2006-2009.littleone.ru/showth...EF%E0%F2%E8%FF
Вэлкам :)

ПС: А, еще одно маленькое дополнение. В "Особых" не сидят люди, у которых дети "легко" больны в данный момент либо не имеют тяжелых проблем в анамнезе. По-крайней мере, среди "старичков" "Особых" таких абсолютно точно нет. Поэтому выделять для весомости слово "тяжело" необходимости нет :)

Несомненно, никто не мешает. :)
Посскриптум не поняла, слово ТЯЖЕЛО больной выделила исключительно по отношению к ВСЁ (в смысле попробовать). Совершенно никого не имела ввиду (Господи, надо ж было так интерпретировать :005:)
Люда, наверное, в этом-то вся и штука, что приходится учиться на своих ошибках, у каждого эти ошибки разные, что поделать...

Огонёк 16-12-2007 02:05

Издержки виртуального общения :)
Полагаю, что так же, как Вы удивляетесь моей интерпретации- Татьяна удивляется Вашей :)

Мечта 16-12-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Пипетка (Сообщение 9152937)
Таня, Вы меня, извините, пожалуйста, но я здесь ничего не развожу, я строго по теме - о противопоказаниях. А все остальное, исключительно, зачла Ваши посты за последние несколько дней.

Видимо, у меня к вечеру плохо с глазами.:017:
Цитата:

Понимаю, что кого-то может раздражать, если человек имеет активную позицию и пишет о том, что очень действенно помогает его ребенку, но учитывая, то, в каком подфоруме мы общаемся - стоит себя сдерживать, наверное.
Каждый, имея ТЯЖЕЛО больного неходячего ребенка готов попробовать ВСЁ и ничего нет плохого в том, что положительный опыт будет озвучен. Вам тоже никто не мешает озвучивать свой положительный опыт и называть имена докторов, не так ли?
Это тоже о противопоказаниях?

ПС Мне чертовски приятно, что такая уважаемая мной форумчанка зачитывает мои посты за несколько дней.

Огонёк 16-12-2007 02:09

ДеУшки, БРЭК :))

Атлантида 16-12-2007 02:14

предлагаю оставить первый пост, подтереть все остальные и прикрепить топик , без права комментировать и оставлять ответы :016:

так будет лучше, типа памятка , чтоб была ...

пы.сы. :016: или так не весело будет? :073: :016::support::065:

Пипетка 16-12-2007 02:16

Цитата:

ПС Мне чертовски приятно, что такая уважаемая мной форумчанка зачитывает мои посты за несколько дней.
:)) Я имела ввиду в данном подфоруме :)) Вам,возможно, покажется странным, но это случайно. Я читаю все топы Люды в особых , потому что слежу за их историей и сопереживаю очень, наткнулась на Камынина и прочитала все, а потом уже и этот топ увидела. Проанализировала и сделала выводы. Извините, если задела Вас лично, не хотела, честное слово. Просто мне неприятно видеть здесь некоторое противостояние, которое происходит, какие-то намеки, подтрунивания и т.д. Это неконструктивно. А я человек прямой, к сожалению, всё в лоб говорю. Вот и сказала, что сказала.

Пипетка 16-12-2007 02:18

Не, Люд, так совсЭм не весело. Я хотела донести до всех некоторые вещи, а ночью не все читают... Оставьте хоть на день, пожалуйста. Прикрепить информацию можно отдельно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.