![]() |
У нас учительница с нами не идет. Родители должны вести,а те кто не пойдут на елку должны прийти в школу. В этом году подарки будут давать у СКК, будут стоять какие-то шатры,в которых можно будет получить подарки.
|
скажите а в подарках обычно что? стоит ехать?
|
Стандартный набор - конфеты.
|
у нас весь класс ведет учительница.Иеще собираемся заказать автобус,чтобы детишки спокойно доехали от школы до СКК и обратно.
|
Цитата:
не один естественно а с классом просто у нас просили тех родителй кто может прийти я не могу их всех повезут от школы и обратно я себе с трудом этот дурдом представляю ... |
Нам раздали билеты на 27 в 17 часов, я так понимаю учитель не идет, ведут родители. Если будет сидеть с незнакомыми детьм, это не страшно, я не монимаю, что вы так беспокоитесь по этому поводу. Дочка с 5 лет одна на елки ходит, и ничего. После представления найдется, а если потеряется, знает, что надо подойти к ораннику или взрослому человеку - родителям объявят по радио куда подойти. Она у меня в прошлом году в Икее терялась, так что опыт есть.
|
сходили - понравилось:support:
|
А что было ? Спектакль, т.е. какое -то действо на сцене ? Костюмы маскарадные одевать ? Или дети только в зал и обратно ? Сколько по времени все шло ?
|
Цитата:
|
наши идут без учителя, своим ходом.
специально посмотрела билет - места не указаны, только сектор. В прошлом году специально нашла второй билет на то же число и время, что и нам выдали для того, чтобы ребенок с няней был. Ну и няню жалко было - там же податься некуда возле этого СКК ( Радугу позже открыли!). так вот, билеты были в разные сектора, но на это особо никто не смотрел, сидели они рядом. И два подарка приволокли. В этом году пойдет сам, няня будет в "радуге" гулять. на всякий случай у сына есть телефон, не потеряется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |