Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замучала виртуальная "любовь" мужа :-( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388710)

Белка75 13-12-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9078769)
Мдя...

Может вам вышивать начать, все дело хоть какое-то. Это же как надо неуважать мужа, чтоб в его личные письма лезть. У одного из моих друзей такая жена была.... брррр....

Достала и его и меня. Только, жены - это понятие временное, особенно, такие, а друзья - постоянное. Попробуйте начать уважать себя, хоть немного.

Да... Уровень злобы в этом посте зашкаливает... Вот как раз товарищи, которые настолько ревностно относятся к своим друзьям, что вбивают себе в головушку (и пытаются вбить в голову самому другу), что "жены - это понятие временное, а друзья - постоянное", это уже не друзья. Не буду говорить как такое явление называется. И если у жертвы такой "дружбы" в голове больше двух извилин, то как правило, ревнивый друг сам становится временным явлением. Потому как основной принцип дружбы - не навреди. Вне зависимости от того, нравится тебе выбор твоего друга или нет.

По теме. Согласна что лазать по чужим письмам не нужно. Зависимость от виртуального общения - на самом деле серьёзная штука, но скандалами она не лечится точно. Только если "клин клином". Я бы тоже завела себе обширный круг интернет-знакомых, причём не скрывала бы этой своей "маааленькой слабости" от мужа. Короче - позволяла бы себе всё то, что позволяет себе он. Думаю, в таком случае проблема решится достаточно быстро.

Всемогущая 13-12-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от luna4 (Сообщение 9080864)
думаю так.
Я тоже переписывалась на "одноклассники" с человеком, который был постарше меня , но учился в моей школе...Т.е. нам-то вспомнить нечего было, но он активно со мной общался...Всяко-разно встречи предлагал и т.п.....Тоже мы пол-года продружили ..а потом , смотрю, жена видимо застукала...:))удалена вся информация и в "одноклассники. ру" и в "контакте"...
прикольно! мы-ж просто общались, а как "мужчинка" он мне точно был не нужен и т.п....
Считаю такое безобидное общение , конечно, иногда и приводит к "другим отношениям"...но крайне редко!

Знакомая ситуация.

Я тоже с радостью нахожу одноклассников, одногруппников и пообное. А вот их жены - это особая история. Но мне проще, я со многими общаюсь (женами), хоть и появляются они через эти сайты.
Кстати, есть там часть людей которые мне пишут "заенька", "милая" и "дорогая", я отвечаю тем же..... а между нами, кроме пары списанных контрольных ниченго и не было. :004::004:
В общем, читать чужую почту - плохо, если муж сам не показал.

Всемогущая 13-12-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 9084662)
Да... Уровень злобы в этом посте зашкаливает... Вот как раз товарищи, которые настолько ревностно относятся к своим друзьям, что вбивают себе в головушку (и пытаются вбить в голову самому другу), что "жены - это понятие временное, а друзья - постоянное", это уже не друзья. Не буду говорить как такое явление называется. И если у жертвы такой "дружбы" в голове больше двух извилин, то как правило, ревнивый друг сам становится временным явлением. Потому как основной принцип дружбы - не навреди. Вне зависимости от того, нравится тебе выбор твоего друга или нет.

Передргиваете, ой, передергиваете.
Я у своих друзей кучу жен пережила, проходят они, особенно, ревнивые глупышки, быстро проходят. А вот умницы, которые не лезут в почту, как ни странно, и меня знают и сцен не закатывают. Сами становятся друзьями, ибо, мудры. :) Кто мешает жене быть еще и другом своему мужу? Но, для этого надо его уважать. Ловить мужа бесполезно - заведет еще один ящик, симку... сложно ли умеючи.:flower:
Да, и что вы будуте делать, когда поймаете???? Об этом вы думали??

АнькаМамкаДаньки 13-12-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 9077738)
Поменьше лазать в чужие скайпы. :ded:

угу
меньше знаешь крепче спишь..

Sayonara 13-12-2007 13:38

И КАК вы это терпите????? :(

КУМА 13-12-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Lenusja (Сообщение 9077844)
А если знакомые это увидели и рассказали, что делать?

С нормальными людьми дружить.
я вот никогда не заложу. в этом деле без меня обойдутся как-нибудь

По сабжу - не паниковать.
я вот дружу в основном с мужчинами. Переписываемся, перезванимаемся. Любовный лейбмотив с друзьями исключается на 100%.

Решила дописать. Я допускаю флирт. Например, когда я разговариваю со своим адвокатом, ежели кто слышит разговор, щитают, что это мой любовник. Голосовые модуляции, шуточки, недвусмысленные шуточки... А мы уже больше двух лет не видились "вживую". Ежели, к слову, мой МЧ услышал бы этот игривый тон, он бы, думаю, тоже напрягся. Но это всего навсего флирт. Игра. Нам приятно отождествлять себя с удачными, желанными людьми.... не более того...

Сара-Барабу 13-12-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9084955)
Знакомая ситуация.

пишут "заенька", "милая" и "дорогая", я отвечаю тем же..... а между нами, кроме пары списанных контрольных ниченго и не было. :004::004:
.

Судя по "заЕньке",контрольные Вы только и делали,что списывали...:046:

Lis'enok 13-12-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 9081058)
Ну как можно быть таким рассеянным, чтоб не удалять историю или не закрывать всякие общалки... :005:
На самом деле, если в семье все остальное нормально - забейте, многие без такого общения просто не могут скучно. Например, я не могу.:008:

А если не закрывает - так может и действительно скрывать то нечего? И волноваться не стоит?
Ну поговорили, пообсуждали и что?
Иногда хочется узнать мнение на какую-нибудь ситуацию со стороны мужчины. Спросить знакомых - не то совсем, девушек - тоже. А вот того, кого ты никогда не видела лично и не собираешься видеть - то почему нет. Чужим можно рассказать о себе гораздо больше, чем всяческим знакомым. Так сказать - дружить именно виртуально - и никаких встреч, после того как друг другу то понарасскажут :010:

Цапель 13-12-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 9081058)
Ну как можно быть таким рассеянным, чтоб не удалять историю или не закрывать всякие общалки... :005:
На самом деле, если в семье все остальное нормально - забейте, многие без такого общения просто не могут скучно. Например, я не могу.:008:

Это знак доверия по отношению к жене. Вообще-то, доверие между супругами - это нормально!

Всемогущая 13-12-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 9086579)
Судя по "заЕньке",контрольные Вы только и делали,что списывали...:046:

И почему это вас так задевает?
Есть личные проблемы? Так это к психотерррррррапевту, а у меня другая специальность:004::004:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.