![]() |
Цитата:
По теме. Согласна что лазать по чужим письмам не нужно. Зависимость от виртуального общения - на самом деле серьёзная штука, но скандалами она не лечится точно. Только если "клин клином". Я бы тоже завела себе обширный круг интернет-знакомых, причём не скрывала бы этой своей "маааленькой слабости" от мужа. Короче - позволяла бы себе всё то, что позволяет себе он. Думаю, в таком случае проблема решится достаточно быстро. |
Цитата:
Я тоже с радостью нахожу одноклассников, одногруппников и пообное. А вот их жены - это особая история. Но мне проще, я со многими общаюсь (женами), хоть и появляются они через эти сайты. Кстати, есть там часть людей которые мне пишут "заенька", "милая" и "дорогая", я отвечаю тем же..... а между нами, кроме пары списанных контрольных ниченго и не было. :004::004: В общем, читать чужую почту - плохо, если муж сам не показал. |
Цитата:
Я у своих друзей кучу жен пережила, проходят они, особенно, ревнивые глупышки, быстро проходят. А вот умницы, которые не лезут в почту, как ни странно, и меня знают и сцен не закатывают. Сами становятся друзьями, ибо, мудры. :) Кто мешает жене быть еще и другом своему мужу? Но, для этого надо его уважать. Ловить мужа бесполезно - заведет еще один ящик, симку... сложно ли умеючи.:flower: Да, и что вы будуте делать, когда поймаете???? Об этом вы думали?? |
Цитата:
меньше знаешь крепче спишь.. |
И КАК вы это терпите????? :(
|
Цитата:
я вот никогда не заложу. в этом деле без меня обойдутся как-нибудь По сабжу - не паниковать. я вот дружу в основном с мужчинами. Переписываемся, перезванимаемся. Любовный лейбмотив с друзьями исключается на 100%. Решила дописать. Я допускаю флирт. Например, когда я разговариваю со своим адвокатом, ежели кто слышит разговор, щитают, что это мой любовник. Голосовые модуляции, шуточки, недвусмысленные шуточки... А мы уже больше двух лет не видились "вживую". Ежели, к слову, мой МЧ услышал бы этот игривый тон, он бы, думаю, тоже напрягся. Но это всего навсего флирт. Игра. Нам приятно отождествлять себя с удачными, желанными людьми.... не более того... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну поговорили, пообсуждали и что? Иногда хочется узнать мнение на какую-нибудь ситуацию со стороны мужчины. Спросить знакомых - не то совсем, девушек - тоже. А вот того, кого ты никогда не видела лично и не собираешься видеть - то почему нет. Чужим можно рассказать о себе гораздо больше, чем всяческим знакомым. Так сказать - дружить именно виртуально - и никаких встреч, после того как друг другу то понарасскажут :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть личные проблемы? Так это к психотерррррррапевту, а у меня другая специальность:004::004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |