![]() |
По своему опыту могу сказать, что количество молока от питания мамы не слишком зависит ИМХО. Я сижу на достаточно жесткой диете из-за аллергических проявлений ребенка и молока более чем достаточно.
Один раз было снижение количества - просто прикладывала к груди часто, получалось примерно раз в 1.5 часа и все восстановилось. |
Цитата:
ПыСы запоры на ГВ бывают редко, запор - это когда твердый стул. А газы и срыгивание - практически у всех деток в первые месяцы, это норма. |
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=75
Здесь много полезной информации |
Столько нового за ночь!:-) Спасибо! Попробую все, о чем написали мамочки...дай бог!
|
Цитата:
|
Мамочке успеха и главное не волноваться.
Для поддержки - у меня в 3 месяца, с первой, пропало молоко, а врач (неонатолог) мне сказала, что где-то с 2,5 до 3,5 это нормальное явление, ребёнка докармливать не обязательно, он своё возьмёт, а молоко вернётся. И второе, моя дочка на ГВ чуть-ли не до года, прикорм стала есть только после года, а у подруги ребёнок искусственик с рождения (проблемы со здоровьем у мамы), её ребёнок болел и болеет гораздо меньше чем моя, так что ничего плохого в ИВ не вижу. А у Вас всё будет хорошо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |