![]() |
:( я прячусь в контакте
|
Любую информацию можно обернуть во благо, или во зло. Молотком, например, можно гвозди заколачивать, а можно по голове дать. К сожалению все зависит от того, как человек воспользуется предоставленным ему ресурсом.
|
У меня муж тоже не регестрируется. Через меня своих знакомых просиатривает. Не хочет, чтобы бывшая доставала и в друзья набивалась, и писала всякую дурь, как это получилось у него на одноклассниках:( Люди-то разные и меру не каждый знает:(
|
Успею, пока не закрыли?
Вот я есть и на одноклассниках и в контактеи что забавно еще НИ РАЗУ мне не написал, а тем паче не полез в друзья кто-то неприятный...Ну пишут бывшие, ну и чего такого? С удовольствием общаюсь с людьми, с которыми давно хотелось пообщаться, а в реале было не найти. Нашла многих просто приятных знакомых... Почему контакт-то во всем виноват? Вот фигня...И вообще, не хочешь мучаться - не лезь в карманы, телефоны и интернет-странички своей половины!!!! А то мазохизм какой-то получается...И контакт тут не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
уйти в сурак и не мучиться. убрать и себя и мужа. и общайся только с кем хочешь :)
|
У меня от контакта только позитив! Не говоря о найденных одноклассниках и старых друзьях, с которыми развела жизнь, как мой мир обогатился:support:
Там все такие милые! Потому что с открытым забралом:004: А по теме копания в карманах и прочтения чужой переписки моё мнение давно известно: это отвратительно - раз прежде чем начать искать - подумай, что ты будешь делать с тем, что найдёшь!:ded: - это два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |