![]() |
Простите, организовать елку одно, а вот ее провести совсем другое. Мой ребенок , например, не садиковский и все время проводит со мной. Мы куда только не ходим и чем только в с свои 3.5 не занимаемся, а на елке она в прошлом году (в 2.5года )сказала мне- ты сиди здесь(те в зале), а я сама буду хоровод водить и играть и не хочет она чтобы я участвовала тогда, когда она играет с другими детьми. Кстати, всех наших знакомых мам она тоже усадила в зал.
И вы знаете потом действительно предложили всем родителям посидеть в зале- на ура. Так что может дать возможность детям научиться самим играть , а мамы найдут места,где вместе с ребенком поразвлекаться. |
Цитата:
|
Какое счастье, что у нас нет родительского комитета, и от родителей никто ничего не требует, кроме как сдать оплату за текущий месяц вовремя. Всеми праздниками, подарками и пр. занимается сама школа. От меня требуется только нарядно одеть ребенка и самой прибыть вовремя на праздник. :)
|
Цитата:
Я вот вспомнила, к нам в прошлом году приходил Дедушка Мороз со Снегурочкой (домой). Мы пригласили в гости еще 3-их деток. Итого было 2 девочки и 2 мальчика. Подарки всем Дед принес, понятно, разные (девочкам: кукольный домик, коньки, мальчикам: большую полицейскую машину и парковку с маленькими машинками - каждому, свое, понятно). Все были абсолютно счастливы :support: Дети после визита ДМ пили детское шампанское и ели торт и фрукты. Родители под тот же торт и фрукты пили шампанское совсем не детское и тоже были счастливы :) Так это же дома!!! А по теме топика. Мне кажется, что равнодушие к тому, как пройдет в садике (развивалке) праздник - тем более НГ - это равнодушие прежде всего к своему ребенку :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|