Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Невероятные совпадения. Аж страшно. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=381303)

Камыш 06-12-2007 12:35

Что-то мне это напоминает... фильм "Магнолия"
:))
Цитата:

в жизни бывают странные совпадения. Причем не просто странные, а уникально странные. И это не выдумки, а случается на самом деле. Например, юноша решил покончить с собой, встал на край крыши и прыгнул вниз. Причем лететь-то ему было всего не так много, да еще снизу была натянута страховочная сетка для маляров. Мог бы и выжить. Но на одном из этажей в этот момент его мать ссорилась с его отцом. И, как у них обычно бывало, достала ружье и стала пугать отца - дескать, сейчас выстрелю. Но она никогда не выстреливала, потому что ружье не было заряжено. Однако в этот раз ружье выстрелило. И пуля попала в ее сына, который как раз пролетал мимо окна. Случайность? Да не то слово! По теории вероятности такого практически не может быть. Однако жизнь обгоняет самую светлую мечту или самый дурной сон.

Аруба 06-12-2007 12:52

А то что у двоих мужчин, в которых я была влюблена, в последствии дети родились в тот же день, что и моя дочь? В этом что-то есть?

Аруба 06-12-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Камыш (Сообщение 8912010)
Что-то мне это напоминает... фильм "Магнолия"
:))

Обожаю этот фильм!

Duseniza 06-12-2007 13:15

Встретилась я однажды с девушкой... в роддоме, дети у нас недоношенные на одной и той же неделе беременности родились, потом их перевели в один день, в одну и ту же больницу, в одну и ту же палату. Но это ещё не совпадения. Мы долго ходили к детям в больницу и вот что выяснили. Наши родители живут в одном и том же доме. Наши дедушки жили в одном и том же доме, но в другом районе города. Мы с ней жили, правда в разное время на одной и той же улице. У нас дачи в одном и том же месте!!! Для меня всё это сугубляется тем, что муж у неё известный священнослужитель, сама она регент. Прямо Божий умысел!

КатАрина 06-12-2007 13:20

Несколько лет назад, когда я приехала в гости к родителям в родной Омск, мне стали звонить друзья с поздравлениями. Поздравляли с тем, что я выиграла... конкурс молодых модельеров... Это я-то, у кого по черчению всегда трояк был, и по труду, когда шили, тоже трояк (когда готовили еду -- вот тогда пятёрки, это да :)).
Одна приятельница даже газетную вырезку притащила.
И правда -- имя и фамилия мои, причём не "Екатерина", а "Катя" (я тоже предпочитаю уменьшительную форму). На фото -- вылитая я (насколько позволяет судить маленькая газетная фотография с плохим разрешением) : и черты лица, и поза, и причёска.

Правда, тут подумалось, пока писала этот пост: может быть, фото действительно моё было: в Омске я персона достаточно известная (по литературной части), и мои фотки в архивах нескольких газет там есть. Может быть, в редакции просто взяли фото не той Кати С***вой?

VasilisaArt 06-12-2007 13:50

Моя мама в последние годы жизни жила в Выборгском районе, у своего второго мужа. Уже после ее смерти я встретила своего гр. мужа. Когда он решил представить меня своим родителями, выяснилось, что он живет в том же доме, где жила моя мама. Причем, когда мы только познакомились, он сразу заявил, что где-то меня видел и не раз. Это что-то значит?

AlenaN 06-12-2007 14:30

А у нас с мужем масса совпадений. Во-первых не совсем обычные дни рождения - у меня 31 декабря, а у него 29 февраля. Родителей наших зовут одинаково - Володя и Люда. Жили мы в детстве в разных городах, но в его городе у меня была бабушка, у которой я часто гостила. И однажды мне пришлось в середине учебного года жить у нее 3 месяца, школу конечно же мне прогуливать не дали и я училась в той же школе, что и мой будущий муж, правда в разных классах. А еще я часто ездила на дачу к бабушкиной сестре, ну и естественно дача родителей мужа оказалась на соседней улице. (хотя дачных поселков там вокруг дофига) Так что шансов встретиться с ним у меня было много, но познакомились мы в итоге в поезде.:))

Вишня 06-12-2007 15:07

а мы с мужем родились в один день вот наше самое самое совпадение!

Вся в белом 06-12-2007 15:07

Это совпадение? - в раннем детстве мы с БМ жили в соседних домах.Есть фотография где он в возрасте примерно годика стоит у своего подъезда,на заднем плане виден дом,где я через 5 лет буду жить.Познакомимся мы спустя 25 лет совершенно в другом районе города.

kateonok 06-12-2007 15:56

Долго встречались с МЧ, разошлись,
он женился - ровно через год и неделю я вышла замуж,
у енго родился сын - через год и неделю сын родился у меня... я уже боюсь узнавать как у него дела .....
Маму моего мужа зовут также как сестру моей мамы и родились они в один год
На курсах сидим рядом с девушкой: имена начинаются с одной буквы, мужей зовут одинаково, детей родили в одинаковом возрасте, живем очень далеко друг от друга (дома опстроены с разницей в 50 лет), но в квартирах с одинаковой планировкой (когда чертежи положили рядом - глазам не поверили)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.