![]() |
Цитата:
А советы про "домашнее обучение" - это для едениц приемлемо. |
а лучше свои нервы беречь и не переживать,у меня когда депрессии накатывают,ток афобазолом и спасаюсь,иначе могу сорваться на близких,а это ужасно!! то что,в школах тянут деньги и ежу понятно!
|
Цитата:
Во вторых вы пишите что мы хотим от школы многое.Да мы этого хотим,так как и школа хочет от нас того же.Вы не платите поборы в школе?У вашего ребенка супер легкая программа,такая как была у нас(когда в 1 классе с нас не требовали так как требуют сейчас с наших деток)?Если у вас так то я вам очень и очень завидую |
На страховку яблоко с собой.
Хотя обидно когда ребенок не ест. Мне кажется, что ребенок будет есть не понравившуюсю еду не когда он голодный, а когда ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ, и гастрит и таким образом можно заработать.А мозгам нужны калории, что бы соображать. |
Цитата:
У меня сын какой бы голодный не был,лучше будет день терпеть но гадость есть не станет |
А с каких пор каша на воде - гадость? Если так рассуждать, то много что и где "есть нельзя"
Вы, очевидно, не в курсе, что огромное количество детей из-за проблем со здоровьем и не в курсе - что это такое, каша на молоке... |
Цитата:
|
На вкус и цвет, как говорится.. Не ссорьтесь :)
|
а мне все время плакать хочется...причем без причины...стышно даже..от этого поможет, как думаешь?
|
У нас аллергия(молоко, белок яйца, рыба и еще много всякого) плюс астма. Обеды дорогие 60 руб. Кормят не очень хорошо, в нашем понимании. Но я все равно покупаю обеды и полдники, но предупредила, что если дочка будет отказываться, то не заставлять. Весь нигатив меркнет перед тем, что у меня ребенок в 7 лет, первый раз съел кашу на молоке, оладьи со сгущенкой и т.д..Но когда я пыталась готовить дома оладьи, сразу выдавала аллергию. Дети по натуре консерваторы и очень сложно дома расширять ассортимент(я это буду есть, а это не буду и ты идешь готовить по заказу)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |