Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кто такие "любовники"??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=377698)

Маруся Климова 03-12-2007 10:14

НЕЕЕ! мне кажется, любовники - это те, у кого любовь, страсть, секс.. ну в общем, те, кого еще быт не заел... Люди, у которых любовь и секс, но нет "совместного хозяйства" :)) При этом кто из них свободен-несвободен, не так важно. Ну разве Ромео и Джульетта не стали любовниками после первой ночи?

Juliks™ 03-12-2007 10:29

Любовники - ИМХО люди, которые периодически/постоянно имеют интимные отношения :). Любовь (как чувство) может при этом наличествовать, а может и нет; как грит Чилим - "чистый секс", ничего личного ;).
Щас подумала - а наверное да, они при этом вместе не живут... ибо в таком случае они называются мерзким казенным словом "сожители"... фу. :))

Машечка 03-12-2007 10:36

Я за второй вариант. Думаю, что любовником (любовницей) называют человека, котрый постоянно или переодически встречается с другой (другим), при этом изменяя своей жене (мужу). О как. :)

chilim 03-12-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 8816099)
А chilim железобетонный, наверное или повторяет себе в процессе "это чистый секс, это сааамый чистый секс")))))))))))))))))))))))

Да, я такой! Всё под контролем. Никакой любви на стороне. Любовь только в семье.

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8816136)
Да, мантра такая у него видать)))))

Мантра, мантра, мантра... Это что за штука такая, которую к тому же у меня видАть?

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 8816188)
Чтоб не влюбиться, а то все его теории потерпят крах-обидно будет:019:;)

Влюбляться? Не дай бог! Я тогда брошу жену, детей, и в корне переменю свою жизнь, начав с новой любимой всё заново. Эта моя любовь принесёт многим близким мне людям несчастие и беду. Зачем ? Я этого не хочу.

А жить с нелюбимой женой, любя свою любовницу - это глупо! Жить надо с любимым человеком.
Что я и делаю. И всем остальным желаю того же.

З.Ы. К любовнице можно и нужно испытывать симпатию, с ней должно быть приятно и комфортно проводить время, общаться и заниматься сексом. Но зачем её любить? Увольте! Причины приведены выше.

Мумми Первая 03-12-2007 10:54

У меня так:

1. Есть партнер (если просто секс)
2. Есть друг (дружеский секс)
3. Есть любовник (не обязательно НЕсвободный), с которым отношения чуть больше, чем "чистый секс", "дружеский секс"....
4. Есть Любимый / Муж

chilim 03-12-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 8817499)
мало ли что должно быть.. :065:
в семье любовь в не семьи секс? совмещать не пробовали?:fifa:

Не понял, что с чем? У меня в семье и любовь и секс. А вне семьи секс и приятельские, дружеские отношения. Причём крайне редкие и ненапряжные. Что тут ещё и с чем совмещать? А главное зачем?

АнькаМамкаДаньки 03-12-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 8821940)
Не понял, что с чем? У меня в семье и любовь и секс. А вне семьи секс и приятельские, дружеские отношения. Причём крайне редкие и ненапряжные. Что тут ещё и с чем совмещать? А главное зачем?

а зачем вам секс вне семьи?

Iванова 03-12-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 8822043)

патамушта мантра есть)))

midzu 03-12-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 8814207)
Один/оба несвободны, есть секс, но нет обязательств и верности.

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 8821387)
Любовники - ИМХО люди, которые периодически/постоянно имеют интимные отношения :). Любовь (как чувство) может при этом наличествовать, а может и нет; как грит Чилим - "чистый секс", ничего личного ;).
Щас подумала - а наверное да, они при этом вместе не живут... ибо в таком случае они называются мерзким казенным словом "сожители"... фу. :))

Присоединяюсь :)

chilim 03-12-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 8822043)

Мне нужен. Как и сотням тысяч, если не миллионам мужчин и женщин в этом мире. Почему? Ну, не знаю, так уж этот мир устроен.

Ну и я , естественно.

Кто-то устроен иначе, лучше или хуже. Кому-то, и к моему удивлению очень многим судя по ЛВ, секс вообще не нужен, ни с кем и никак. Обоего причём пола.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.