![]() |
Дополню:
Почему-то из Успенского в основном Простоквашино упоминают, а у нас все "на ура" пошло. "Про мальчика Яшу" и "Вниз по волшебной реке" - вообще хиты. Еще Пройслер хорошо идет (Маленькая Баба-яга, Маленькое привидение...). На Новый год еще заказала Нурдквиста (про Петсона) и Бонда (Медвежонок по имени Паддингтон), отзывы о них очень хорошие. Будем пробовать :). А вообще мне нравится это сообщество: http://community.livejournal.com/5razvorotov/ Там и отзывов много и списки для чтения, и впечатление о конкретном издании составить можно. |
Вложений: 1
:flower::flower::flower::flower::flower:
|
Люди, посоветуйте, плиз Чиполлино в полной версии. Купили Чиполлино изд-ва Дрофа Плюс, оказалось в сильно сокращенном переводе, но детям понравилось. Хочу теперь не сокращенный вариант. Вчера ходили по Буквоеду, вообще ничего не нашли.
|
Цитата:
На озоне вот только это нашла, но хотелось бы издание покрасивее ![]() Говорят, раньше Чипполино был популярен из-за коммунистического подтекста, а сейчас эта книга вышла из моды и не актуальна. Но я своим хочу купить, чтобы знали, кто такой сеньор Помидор, например :). |
А нам еще очень нравятся книжки про домовенку Кузьку, их целая серия
|
|
Ой ,девочки,просмотрела все ,что Вы читаете своим детям.Я в шоке,как мы отстаем.....:091:.Мы застряли на К.Чуковском:008:.Все ,пошла читать более взрослые книжки.....Спасибо за подсказки.:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
А нам Чиполлино не очень пошел (в полной версии). Зато дочке очень понравился Щелкунчик, подаренный на Новый Год.
|
Девочки, не забывайте про детские библиотеки. Они сейчас комплектуются в большом количестве и очень красивыми и интересными книгами! Как классикой так и новинками!:100:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |