![]() |
Ну у меня еще такая мысль есть - если есть общий ребенок, то можно заключить с женой алиментное соглашение, согласно которому муж в качестве алименто передает ей свою долю в квартире. и все. т.е. он освобождается от алиментных ежемесячных выплат и точно так же теряет свою долю, но при этом типа все довольны.
|
Цитата:
Его ТЕЩА читает.:082: |
Цитата:
а кто в той семье мозговой центр? Ну, все это по разводу мужа придумывал? Мне кажется братик там как темная лошадка. Сейчас платит ипотеку, а потом придумает как мамашу и остальных выкинуть :016: |
Цитата:
70- это остаток, который на данный момент они должны банку. А истратился за год он на 30 (с учетом оплаты риэлтору за поиск квартиры, банковским агентам за "помощь" в получении кредита :005: и прочие мелкие расходы). |
>остается надеется, что жена не читает сейчас этот форум.
Да еще, а брат жены раз сейчас платит, значит тоже на что-то потом надеется или это он от чистого сердца. ведь ему явно дешевле снимать чем ипотеку платить< Да вроде не должна читать... На что надеется брат, я не знаю, знаю только, что там, на Севере, с ним обошлись точно так же, как с моим приятелем-он тоже взял ипотеку на себя, а потом его выставили за дверь :( >Ну у меня еще такая мысль есть - если есть общий ребенок, то можно заключить с женой алиментное соглашение, согласно которому муж в качестве алименто передает ей свою долю в квартире. и все. т.е. он освобождается от алиментных ежемесячных выплат и точно так же теряет свою долю, но при этом типа все довольны.< Хороший выход, примерно то же самое я ему пыталась поначалу предлагать. Но приятель считает, что "лимит алиментов" быстренько исчерпается у жены, и ему снова придется платить алименты. Правда, если все сделать через суд или нотариуса (?), то можно оговорить сроки этого соглашения? >мда а кто в той семье мозговой центр? Ну, все это по разводу мужа придумывал? Мне кажется братик там как темная лошадка. Сейчас платит ипотеку, а потом придумает как мамашу и остальных выкинуть < Не хочется в такое верить-про братика, но я уже ничему не удивлюсь, потому как чем больше стала узнавать о ситуации, тем больше офигевала от людей и отношений... Люди, которых я знала ДО и которых узнала ПОСЛЕ-такие небо и земля, просто уму непостижимо, где они все это прятали раньше?? Пока мозговой центр-это мама. Я даже подозреваю, что, если бы не она, можно было бы сторонам примириться и прийти к компромиссу. Но это только моя точка зрения, приятель думает по-другому, мол, там обе хороши. |
а они из далекой провинции???
|
Цитата:
|
>а они из далекой провинции???
э-э-э, нет, из ближней...а что, извините? :) В общем, сегодня прошел очередной "раунд" переговоров, результатов пока не знаю, но перед переговорами зачитала по телефону советы и информацию, которые здесь даны. Надеюсь, это помогло парню правильно вести разговор и не пороть горячку в свете открывшейся информации о расписке-дарении и возможного кукиша (ну, или почти) вместо годовой выплаты суммы... |
Я думаю, что мужчине надо все строить заново, ипотеку там не платить, но и не требовать отступные (там и так ребенок расчтет) да и прописка и его и его сына от первого брака там. Так что жена выплатит ипотеку, а там он и нагрянет со всеми детьми, ещё и будущими , пропишет ещё всех и тогда...
а серьезно! чего делить, мужчина всегда уходит " голый" и стоит все заново |
Цитата:
По поводу "уйти голым", возможно, это бы сработало, не имей приятель еще одного ребенка и если бы была возможность строить все заново. Ипотеку-то ему не дают! А тянуть съем квартиры-не слишком ли большое благородство?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |