![]() |
Я уже могу сдавать экзамен по "каменному лицу")),вот удивляет меня,ну что цепляться,бегу ведь никого не трогаю.
А куда все остальные беглянки пропали? |
Девушки,а что у нас с коленными суставами*Болят или нет?
у меня что-то в посл5еднее время,не то что болят при беге,а какое-то неприятное ощущение появляется.Как бороться? |
У меня такое было. Колени болели - жуть, еле ходила. Это из-за застоявшихся солей. Лечение одно - не бросать бег! Будет тяжело дня два, а потом пройдет!
Проверено на себе... |
Нет,я не бросаю, конечно.
Просто думала,может добавки какие-то попить надо... |
Цитата:
не бегаю только в дождь, ну и когда меня нет дома в это время :-) |
А ленинский 79, там что рядом находится?
|
дом расположен между Брестским бульваром и пр. Кузнецова (или улицей Кузнецова - никак не запомню).
напротив - уже пустырь и стоянки для авто. я живу в доме, на котором иногда вечерами включают синюю подсветку по крыше |
Цитата:
Про добавочки...Для какой цели ты хочешь попить?Повысить выносливость? |
Света!!
очень рада что ты появилась здесь. Обувь у меня правильная,а вот поверхность-ты права,асфальт,с этим жесть. А добавки я хочу а.как ты правильно заметила-выносливость повысить,сдается мне,это карнитин нада.Я права? б.для суставов.где-то в глубине моей памяти,есть такая тема...хитин что ли?...не знаешь? |
[QUOTE
А добавки я хочу а.как ты правильно заметила-выносливость повысить,сдается мне,это карнитин нада.Я права? б.для суставов.где-то в глубине моей памяти,есть такая тема...хитин что ли?...не знаешь?[/quote]----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хитруля какая...хочешь и липотропик и энергетик в одном флаконе? Карнитин-угу! Как-то писала на форуме,что бестолковый,но думаю просто попала на подделку-ее как оказалось хватает...Сейчас болею и не занимаюсь,буквально недавно еле-еле с работы до дома доползла...перед залом глотнула карнитинчика и во время треньки-вторую-такое убойное кардио отбомбила-была удивлена... Про хитин и хитозан-он позиционируется как абсорбент жиров и токсиновыводитель...Как правило он в связке с карнитином делается-Я писала про Фэт Борнер добавку/сама не принимала/,только карнитина в таблеточке-мало-мало... Так что,Солнц...смотря что ты хочешь..Да и удовольствие не очень-то дешевое...Ампулка карнитина в планете-100р/в магазине 60-70/...Таблетки 500 карнитина-свыше тысячи... Месяц не занимаюсь-семейный бюджет в норме...После июля-супруг будет стонать опять не по-детски...А вот бегать не могу-под расстрелом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |