Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж созванивается с бывшей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=374693)

ГадяПетровичХренова 29-11-2007 23:34

ну тогда надо встречаться и выходить замуж только за тех у кого до Вас никого не было:) и сердце на месте будет
а в Вашем случае придется смириться
раз Вам больно - значит Вы в его чувствах не уверены

626 29-11-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от ГадяПетровичХренова (Сообщение 8751444)
ну тогда надо встречаться и выходить замуж только за тех у кого до Вас никого не было:) и сердце на месте будет
а в Вашем случае придется смириться
раз Вам больно - значит Вы в его чувствах не уверены

100%ная уверенность в этом вопросе граничит с глупостью

ГадяПетровичХренова 29-11-2007 23:45

про 100 процентов никто не говорит, на 100% нельзя даже себе самому доверять
просто надо расслабиться и не забивать голову глупостями, а раздражением и подозрениями можно только усугубить ситуацию ...
ну общаюсь я со своим бывшим мужем, и мой нынешний муж в курсе и никаких нервов
тоже самое и по отношению к нему:)

БУРАТИНО 30-11-2007 01:17

Ой,девочки,я бы конечно напряглась. Сужу по себе,грешна. Бывало,звонила бывшим,зная,что они уже не одиноки,и мне было это фиолетово. Мне было грустно, а я знала,что они ко мне неровно дышат.А мне именно и надо было почувствовать,что я интересна. Некрасиво,знаю. Но я так делала.Самооценка поднимается.
Тут надо быть начеку. Сцены бесполезны точно.
Ребёнок... Тут вообще поле для манипуляций...
Я бы попёрлась с ней общаться. Причём попросила бы телефон У НЕГО. Не ругаться,а общаться. Тут бы уже он напрягся точно.
Главное понять,готовы ли вы к НЕВОЗМУТИМОМУ общению. Заранее предположу,что она вам ответит - мол,он сам мне звонит,разбирайтесь с ним. Вот тогда и разбирайтесь с ним. Зачем звонил? Как ребёнок? Чем помочь? Я ,мол,как женщина,могу больше для ребёнка помощи предложить... Какие у вас ещё проблемы? Готова всем помочь!!! И понаглее,мол всё будем решать вместе!!! Испугается он вашей активности. Хотя может и затихариться. Что тоже плохо.
Тут надо уши греть активно,что да как.

Белка75 30-11-2007 09:30

Лично мне в данной ситуации был бы неприятен не сам факт, что он созванивается с бывшей, а тот, что эти содвоны для него настолько принципиальны, что ради них он готов совершенно осознанно трепать нервы жене. Либо это банальное неумение (нежелание) раставлять приоритеты, либо вот такой способ самоутвердиться (я МУЖИИИИК! Чё хааачу то и делаю". Мой рецепт - рога. Точнее начало активного поиска поставщика рогов его величеству. Поиски не скрывать, на все вопросы о звонках и СМС отвечать с невинным видом: " А что? Это ещё один мой бывший. Знаешь, я тааак давно с ними не общалась, соскучилась, страсть как. Ну ты же, я знаю, не будешь возражать если мы повстречаемся немножко". Наставлять или не наставлять украшения - сами решите по ходу, но, скорее всего муж в норму придёт как только макушка зачешется.

Крик души 30-11-2007 09:33

Я вчера с ним поговорила, он сказал, что реально он просто так позвонил, а теперь еще лет 5 созваниваться не будет. Когда я сказала, что я-то не созваниваюсь с бывшими и не переписываюсь, он мне сказал, А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Типа он не против моего общения с бывшими. Мол что было, то прошло и возврата все равно нет и не хочет он этого возврата, и мне верит, что я не стану с бывшими заморачиваться.
Я с одной стороны верю ему, а с другой стороны мне просто не нравится такое общение, не потому что не доверяю ему, а потому что я ревнивая и собственица:(

Пламя 30-11-2007 10:59

Есть разные типы людей.
Есть люди, которые уходя уходят и прекращают всякие отношения с бывшими.
А есть люди, которые совершенно спокойно переводят эти отношения в дружеские, а потом ещё и на могилку к бывшим любовникам ездят и цветы там сажают.

Так вот дело в том, что 1 и 2 типы людей не могут понять друг друга. Для Вас это болезненно, а для Вашего мужа это НОРМАЛЬНО. И он не понимает в чём проблема. (Сама от мамы по шее за такое получала на днях- я о 2 типу принадлежу).
Кто там был инициатором расставания? Если она, а он долго любил её, то это немножко может быть проблемой. Если само сошло на нет или он, значит расслабьтесь. Ну пообщается он с ней, но ещё не факт, что она захочет общения с ним.
Обсудите с мужем, что для НЕГО эти отзвонки БЖ? Может просто скучает по-человечески?
Не рубите с горяча. Поговорите. Истина рождается в обсуждении, а не в истерике одного и холодном молчании другого.

Iванова 30-11-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 8742845)
а что тут плохово? если они действительно не ссорились.
я общаюсь периодически с бывшими молодыми людьми, некотрые на новый год дарят подарки моему сыну.
по-моему, если люди имеют расходиться мирно - это безусловный плюс.
не накручивайте себя и его, накручивая вы будете выглядеть в его глазах не лучшим образом. Вам это нужно?

Мне мои бывшие и звонят и в гости приходят. Даже один из них гулял с моим сыном, с коляской, когда пришел меня навестить и поздравить с рождением ребенка.:004:
А когда 8 лет назад я попала в больницу после аварии, ко мне каждый день приходили друзья и подруги, в том числе и все бывшие любовники навестили. Не вижу в этом ничего такого.

Iванова 30-11-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Крик души (Сообщение 8756798)
мне просто не нравится такое общение, не потому что не доверяю ему, а потому что я ревнивая и собственица:(

Как говорится: "а вот это уже ваши проблемы..." :008:

Iванова 30-11-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от mamaALLOSHKI (Сообщение 8754633)
Ребёнок... Тут вообще поле для манипуляций...
Я бы попёрлась с ней общаться. Причём попросила бы телефон У НЕГО. Не ругаться,а общаться. Тут бы уже он напрягся точно.
Главное понять,готовы ли вы к НЕВОЗМУТИМОМУ общению. Заранее предположу,что она вам ответит - мол,он сам мне звонит,разбирайтесь с ним. Вот тогда и разбирайтесь с ним. Зачем звонил? Как ребёнок? Чем помочь? Я ,мол,как женщина,могу больше для ребёнка помощи предложить... Какие у вас ещё проблемы? Готова всем помочь!!! И понаглее,мол всё будем решать вместе!!! Испугается он вашей активности. Хотя может и затихариться. Что тоже плохо.
Тут надо уши греть активно,что да как.

Знаете, если бы ко мне с таким общением заявилась мадам какого-нибудь бывшего товарища, я бы подумала, что у нее не все дома, если честно...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.