![]() |
Есть симпатичный сюжет на эту тему в "Наша Раша" :).
|
Цитата:
Цитата:
Лимонов - единственный современный политический деятель, реально пострадавший за свои убеждения. Обвинять его в корысти смешно. Мне совсем не близки его идеи. Но в его "идейность" я верю. Основной критерий, на самом деле, - были ли люди у власти. И, если были, то что они там делали. |
ИМХО, в приватных разговорах политики (кто более, а кто менее извилистыми путями) подкапываются под оппонентов и ищут сторонников. Почему-то всегда считала, что умение быть политиком состоит именно в этом, а не в постоянной озабоченности судьбой Отчизны.
|
Цитата:
То есть разница тока в заявленных названиях. Теория. А на практике есть врачи, вылечивающие от алкоголизма и подсаживающие на наркотики. И что, можно ли назвать их корыстными или бескорыстными людьми, исходя ТОЛЬКО из названия профессии? Ведь врачи - значит хорошие, а наркодилеры - плохие.:) А Вы всех, кто называет себя демократами... или пострадал...записываете в бескорыстные по названию:005: Странно... Для меня гораздо важней, что они профессиональные политики, располагающие человеческими и финансовыми ресурсами. Именно это их объединяет. |
:)
зачем стирать?:) |
Цитата:
Как ты считаешь, а когда политики думают, от кого скока денег взять и стоит ли связываться? Не на личных встречах?:)) |
Цитата:
ВСЕГДА. Думают - всегда, ИМХО :-))) Иногда эти мысли переходят с сознательного уровня на подсознательный, или интуитивный, или рефлекторный.... А вот кто как в разговорах это выражает, пусть очевидцы расскажут, меня там точно не было :-)</p> |
Цитата:
Люди, которые себя никакими плохими делами не запятнали, не вызывают во мне изначального отторжения. Человек, "располагающий человеческими и финансовыми ресурсами" еще ничем не плох. |
Цитата:
Теперь название деятельности - политика. Нейтральный вид деятельности, не противозаконный. Значит, о профессионалах в этой сфере мы судим, по-Вашему, исходя из их дел. А об их делах мы узнаем исключительно из СМИ или личного общения с ними. В основном, таким образом, из СМИ. Руководить информацией СМИ - и есть одна из составляющих политика. То есть, по сути, Вы оцениваете лишь ту сторону их профессионализма, которая "отвечает" за собственный пиар, имидж. То есть исключительно слова политиков, а не их дела, которые скрыты на 90 процентов от широкой публики. |
Эх,жаль,что на ЛВ ни одного политика...вот мечемся,выдумываем ,а так,пришли и все по полочкам бы нам разложили...хотя,политик-политику рознь...может,один о бабах,другой-о смысле жизни...:016:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |