![]() |
А у нас аудио-диски ВЕ. Просто обработанная классическая музыка для детей. Можно просто включить магнитолу во время игры ребенка, чтобы не в тишине сидеть и не попсу с тупым текстом включать.... А когда не уложить- просто Baby Mazart Music Festival включаю и ребенок засыпает.... Так же хорошо у нас идут всякие сборники звуков природы и музыка для релаксации...
|
А нам вот эти мульты очень нра!!!Классическая музыка в красивом оформлении...Всегда смотрит с восторгом!!!! http://ibox.org.ua/49646/:support:
|
Наконец-то пришли заказанные ДВД. Не думаю, что дочка одна их смотреть будет, я сидела с ней и пыталась объяснить (про музыкальные инструменты диск - я сама то такие не знаю). Но у нас вообще сейчас период жизни такой - 100 "почему?" в минуту. Вообще понравилось, еще что-нибудь закажу - но смотреть явно вместе придется...
А то, что написано, что они с 3-х месяцев, так мне кажется рановато таким маленьким ТВ смотреть... |
А у меня доче нравится ферма и дикие животные. Прелесть этого мульта на мой взгляд в том, что она видит животных настоящих, потому как на картинке конечно я ей показываю, а в жизни их увидеть и сразу запомнить сложно. Сейчас она у меня без труда узнает разных экзотических животных типа дикобраза, пантеры, панды, коалы и т.п. Еще песенки замечательные, думаю скоро запоем :)
|
Кто хочет купить Бэби Эйнштейн дешевле, пишите в аську, подскажу где.
|
Цитата:
Мы их все изучили, сейчас неинтересно уже |
Цитата:
|
Я дико извиняюсь, но нам офтальмолог строго-настрого запретила до 2 лет ТВ смотреть((( да и не только нам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |