![]() |
Проголосовала за 3-й. 90%, что это будет мужчина, но также необходимо, чтобы он был моей национальности.
|
проголосовала -возраста, но....
постаралась бы прикинуться больной и в разведку не пойти:) |
Тока не моей профессии - не доверяю агентам!
Возраст? Ни о чём не говорит... Пол? Павлик Морозов доверия не внушает... Национальность? - не фактор для выбора... Однозначно - пошёл бы со своей женой или братом или старшим сынишкой! |
Последнее. Всегда будут темы для разговора.
|
Цитата:
У меня ваще - в такие моменты отрывается кристальное мышление и видение момента! И предчувствие работает как часы! |
Цитата:
Вот и я говорю,что с тем, кто живёт там же.:)) |
я выбрала Русского чела (последний вариант), т.к. плохо владею языками, а на пальцах не будет времени объясняться))))))))))))
|
Учитывая специальность, я бы взяла с собой человека одной со мной профессии, мужчину, не старого. Слишком много условий, да?:fifa::))
|
Я б взяла русскоговорящего, т.е. выбор по национальности.
В критической ситуации важнее всего понимание и быстрая, адекватная реакция, а на общем родном языке всегда проще общаться. |
так, значится, например:
- пожилая афроамериканка - водитель автобуса - ровесник - китаец -крестьянин - 48-летний аргентинец, работающий в музее научным сотрудником? :)) - 18-летний русский мальчик, студент и раздолбай?:)) Сердце мое несомненно склоняется к мальчику,но выберу наверное афроамериканку....По английски договоримся как-нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |